Игорь Йова
1 повідомлення
#16 років тому
Покритикуйте что не так в дизайне сайта и что лучше добавить или убрать.
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
Я даже и не знаю что сказать: в целом не плохо, но как-то пустовато немного, может из-за цвета общего по всей поверхности. может текст статьи попробовать на просвечивающийся белый фон разместить.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
Наверно было желание сделать дизайн в стиле минимализма.
но от этого дизайна ощущение не минималистичности а недоработанности, будто это еще не кокончательный вариант, а в стадии разработки
Денис С.
137 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Наверно было желание сделать дизайн в стиле минимализма.
но от этого дизайна ощущение не минималистичности а недоработанности, будто это еще не кокончательный вариант, а в стадии разработки

Уважаемая Karviniya, я просмотрел все ваши работу и в стиле минимализма не обнаружил ни одной, но заметил, что вам свойствено в дизайне нафигачить всего да побольше, особенно теней от заголовком и градиентов которые невозможно заверстать без обид

Но вы отлично рисуете акварельню, понравились подсолнухи Возможно стоит попробовать мэт пэйтинг
Маргарита Я.
502 повідомлення
#16 років тому
1LuCi3, как я понимаю идет в этой теме разбор вашей работы по дизайну, для оценки моего портфолио и прилагающихся к нему дизайнов сайтов все-таки есть отдельная темка
но раз уж все-таки насчет моих работ - то работы сделаны в таокм стиле и с таким количеством графики, какой требовался заказчиком, работ в стиле минимализма у меня в портфолио нет. но это не значит что я не знаю что это такое

свое мнение насчет дизайна этой темы я сказала, предидущие ваши работы нравятся гораздо больше. эта же - незавершенная. имхо, имхо и еще раз имхо

Оффтопик
спасибо насчет подсолнухов, но это не отличная работа. пэйтингу и так обучаюь в свободное время
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Непонятно, что дает регистрация (если она для всех)
можно написать "клиентам", "партнерам" или строчку о смысле регистрации