Покопайтесь в портфеле ))
25 сообщений
#16 лет назад
по тутору вобщето сделанно только 6 работ из 29 находяшихся на данный момент , на счет спринга согласен с фоном не получилось придумать к тому-же время уже было ночное когда делал . .Цитата:
И еще - не стоит так по-хамски разговаривать с людьми.
учить как с кем говорить меня не надо , без обид
45 сообщений
#16 лет назад
Хвальба - враг развития. Когда в кругу близких тебя считают творческой личностью за то что ты умеешь в фотошопе сделать пару трюков, самооценка высоско поднимается. Поэтому выставив свои работы на суд профессионалов получаешь холодный душ, что неприятно, но полезно. Через пару лет сам будешь удивляться как можно было подобное выкладывать. Через это проходили многие.Вот посмотри работы, например ссылка и сравни со своими.
25 сообщений
#16 лет назад
M_a_n_a_sспасиб , успокоил. душ откровенно был с примесью удобрений )) от всех слышно только 1 слово. Всеже думаю , да неважно уже что я думаю.44 сообщения
25 сообщений
#16 лет назад
у него абсолютно другой стиль , это вобще разные вещи 
стиль святое его трогать нельзя ато будет атата
2356 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("IIIZ"):Zi
а теперь достань свои глаза оттуда где они у тебя находятся и прочитай пост выще , если ниче не можеш сказать конкретного рот можеш не открывать! Твой портфилио т ваще супер просто мего професиАнал епта ! нечего критиковать вот и молчи
Для этого я не выставляю работы на обсуждение, а вы коль выставили, то будьте любезны принимать любую критику. Научитесь хотя бы сперва нормальным манерам общения т.к. ваше "тыканье" в мой адрес не уместно. Грубое общение никогда ни к чему хорошему не приводило.
24 сообщения
#16 лет назад
Привет! Не стоит так импульсивно реагировать. А к мнению людей лучше прислушаться, не обижайся. Мое мнение, что задаток хороший для оттачивания стиля и мастерства. А пока общее мнение - присутствует некая хаотичность в твоих работах. Это ок! Как давно ты этим занимаешься? Мне кажется при активной работе и развитии достаточно года опыта, чтобы (опять же, прислушиваясь) делать отличные artы!
Успехов и пытайся добиться чистоты стиля!
25 сообщений
#16 лет назад
port3d7 месецев но начел как будто вчера хД , время быстро пролетело ну может хаотичность и есть мой стиль , хотя я себе никакой пока не приписываю т.к. ниодна работа не похожа на другую и все время делаю что-то новое , но есть и свои приорететы , например урбанический стиль , граффити , гранж) и не люблю вэб 2.0 хотя что-то есть и в нем

791 сообщение
40 сообщений
#16 лет назад

Как весело читать IIIZ
Особенно про фон, не получилось, потому что когда делал, время ночное было! А на следующий день нельзя было доделать или дела были?

А мой стиль хаотичность?! Так думают обычно когда, кроме хаотичности ничего делать не могут.
Могу посоветовать одно, ЗАБЕЙ НА PHOTOSHOP, ИДИ УЧИТСЯ ДИЗАЙНУ!
897 сообщений
#16 лет назад
IIIZ, ты чего это на наших девчат наезжаешь?Сам же выставил свои работы на критику, спасибо сказать должен что тебе уделили внимание и оценили твой портфель.
20 сообщений
#16 лет назад
А мне в общем понравилось. В последней работе нелады с буквой "N" а так, в принципе, норм. Действительно, первые две работы "еще ничего", а в остальных ничего особого.С уважением, Женя
25 сообщений
#16 лет назад
прикольные вы ) проффесиАналы однако некоторые )) прямо прет с некоторых слово дизайн))лан тему можно закрывать ясно все тут
731 сообщение
#16 лет назад
А что вы хотели услышать: "Как все отлично?" Зачем было создавать тогда тему? А оскорбляя других участников этого форума, вы показываете свой нравственный и культурный уровень.