Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
Доброго времени суток всем выставляю свои работы сюда воимя всеобщей критики или наоборот похвалы =Р
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Уг
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
=\\
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Хвалить пока нечего - нет законченных работ. Есть попытка работы с типографикой, но пока неосмысленная.
Трудитесь, учитесь. Тогда , возможно, в ближайший год нас чем-нибудь порадуете. Успехов.
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
на счет незаконченности можно поспорить , не обязательно работу забивать большим кольчеством элементов , в простоте все и заключается =)
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("IIIZ"):
на счет незаконченности можно поспорить , не обязательно работу забивать большим кольчеством элементов , в простоте все и заключается =)

Вот простоты-то, как раз - у Вас и не хватает
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
окончательно решили меня запутать
один говорит простое второй наоборот хДД , а я скажу так , не все работы одинаковы по своей простоте и сложносте . Есть и муторные работеенки есть простенькие )

Но я б хотел чтоб вы оценили не с точки зрения "как это сделанно" а сами работы =) . Для меня если чесно вобще не имеет значения как сделанна работа , главное чтоб её окончательный вариант удовлетворял потребителя
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Для меня если чесно вобще не имеет значения как сделанна работа

Интересно
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
ты доконца дочитай .

для тех кто не понел , имелся ввиду способ изготовления а не качество работы
Вдова В.
162 сообщения
#16 лет назад
IIZ, пойми, простота и незаконченность — две разные вещи.
Простота может быть абсолютно законченной, цельной.
Бывает гениальная незаконченность, недоговорённость — у тебя этого пока нет. ПОКА НЕТ.
Смотри больше произведенией классической живописи, скульптуры, графики — это очень поможет,
и в понимании композиции, стиля, и в понимании законченности, простоты. Посмотри фотографии скульптур Родена.
А по современному дизайну ходи учиться и вдохновляться на behance.net

И здесь, на веблансере, много талантливых и грамотных. Спрашивай, тебе помогут.
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
тут пока меня только обсирают) простите за выражение

конкретно никто ниче не говорит
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Не кипятись, генацвали. Понимание приходит с опытом, а обижаться на критику - глупо.
Потому как без критики человек прекращает развиваться.
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
кто сказал что я обиделся да я наоборот сам любил раньше покритиковать ( это было не тут ) , просто я говорил о каждой работе отдельно , говорил что надо убрать или наоборот добавить , то что учится надо , это думаю каждый уважающий себя человек знает.Согласись тупо кричать "я самый умный я все знаю" , когда говорят что работы никакие.
Кто видит явные недочеты в той или инной работе прошу покритиковать =)) письма с угрозами присылать не буду как это со мной делали
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Так тут и критиковать то нечего
выкиньте эти работы из портфеля и наполяем по новому :!:
Лео Хачатурян
25 сообщений
#16 лет назад
Zi

а теперь достань свои глаза оттуда где они у тебя находятся и прочитай пост выще , если ниче не можеш сказать конкретного рот можеш не открывать! Твой портфилио т ваще супер просто мего професиАнал епта ! нечего критиковать вот и молчи
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Первые две — еще ничо. Остальные вообще не работы, а просто бессмысленные каляки-маляки.
Andrey A.
32 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("IIIZ"):

.....простоту надо уметь еще подать!!! Подучиться надо!
Andrey A.
32 сообщения
#16 лет назад
Hevelpi, полностью поддерживаю Вас!!!
Andrey A.
32 сообщения
#16 лет назад
..........и проявите некое уважение к коллегам и заказчикам: уменьшите размер фотографий в портфолио! утомляет открыать (нехватает терпения)! причем со скоростью инета у меня все в порядке!
Дарья М.
19 сообщений
#16 лет назад
Spring - идея хорошая (да и та не ваша), исполнение плохое, видимо вам не хватило терпения и вкуса доделать до победного конца.
Об остальном даже говорить нечего.
Больше всего ваши работы похожи на попытки следовать фотошопным урокам, выложенным в сети.
Но какой смысл из уроков составлять портфолио? Они совсем не для этого предназначены.

И еще - не стоит так по-хамски разговаривать с людьми.