756 сообщений
#16 лет назад
Глаза как-то интересно приклеены... и рот непонятно... толи нарисованый! толи объёмный...А так зашибись!
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Глаза как-то интересно приклеены... и рот непонятно... толи нарисованый! толи объёмный...
А так зашибись!
Покемоны вообще существа странные

Спасибо

328 сообщений
#16 лет назад
АхахаХ))) класс... жалко таких мягких игрушек не выпускают....))хотя всё в твоих лапках ;- )
2268 сообщений
#16 лет назад
Глаза как-то слишком прямолинейно и плоско на шарообразной поверхности расположены. И рот и ножка правая, а так - задумка красивая...
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bushmaster"):АхахаХ))) класс... жалко таких мягких игрушек не выпускают....))
хотя всё в твоих лапках ;- )
Хм...
Это как?
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):Глаза как-то слишком прямолинейно и плоско на шарообразной поверхности расположены. И рот и ножка правая, а так - задумка красивая...
Ноги доделывал в течении 30 минут, поэтому они самые непроработанные, но время поджимало...
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):Хм...
Это как?
Это значит - беги (пока не опередили), регистрируй бренд, и пускай делают потом такие игрушки... )))
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Это значит - беги (пока не опередили), регистрируй бренд, и пускай делают потом такие игрушки... )))
Так не я его придумал, я его только "оживлял" в качестве тренировки...
Его, кстати, Igglybufff зовут

292 сообщения
#16 лет назад
Я вот лет 6 назад болел покемончиками :-D И на мой взгляд, все супер. Тут детали не главное, а выдержать стилистику 

4109 сообщений
#16 лет назад
Ой это мне кажется или нет но язык сделан из клубники?
153 сообщения
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rdadabaev"):Ощущение, что он на батуте прыгает.. или его подбрасывают
повеселил ))))
Уииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!