Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад

Если бы вы полуили одно из таких писем вы бы его моментом удалили или все-таки изучили? Хотелось бы криттики или советов
Виталий И.
570 сообщений
#15 лет назад
Сделано качественно.
Только спам всё равно в топку.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Ну это не спам, одно из таких писем приходит как приглашение от друга получателя, тоесть это не для массовой рассылки
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
И после регистрации на ресурсе
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Гмейл прекрасно режем спам, и я постоянно "обучаю" его фильтры.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Спам или не спам дело личное. Получатель для себя решает обрубить связь навсегда или играть в кошки мышки. И кстати спам не открывают обычно, а удаляют сразу. Т.к. Выshrikes, открыли и знаете корреспондента, то лично мне не понятно, что Вы хотите, критику на картинки или критику на ваше отношение к спаму?
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
На спам - похоже, даже очень. Если бы получил и открыл - удалил, не вчитываясь. Если бы такую картинку прислал друг - объяснил бы ему, почему так делать нельзя.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
У меня почтой заведует TheBat, после gmail фильтров, письмо показывает в text/plain, так что толкового я бы ничего не увидел, а смотреть что-там во вложениях от нежданных писем, не интересно. Если бы такое пришло по реальной почте, то заинтересовало бы. Для email почитайте лучше про социальную инженерию и нлп, мое мнение письмо: "Паш, на сайте сайт.ру 60% скидки на осенню колекцию ботинок от Armani, цены, в среднем 40-50$. Ссылка _на_страницу_с_информацией" будет работать лучше.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Иногда несколько сотен получаю, автомат их выбрасывает, но с десяток прорывается... Додавливаю, как тараканов, вручную... всмысле тапком...
Михаил Лутковский
588 сообщений
#15 лет назад
Многие пользуются почтовыми клиентами как на телефонах, так и на пк.
Более менее современные ящики (кроме мейла) уже давно отказались от отображения картинки без разрешения пользователя, так что человеку пришло бы письмо с картинкой отдельно.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
А если учесть тот факт что это рассылается целевой аудитории? Людям которые любят модную одежду и шоппинг
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):
А если учесть тот факт что это рассылается целевой аудитории? Людям которые любят модную одежду и шоппинг

Я люблю компьютеры и печатную технику. Но эти листовки сделаны в стиле глянцевого спама, в котором полезную информацию надо выковыривать из тонны хлама. Поэтому обычно я на такое время не трачу. И тут бы не стал тратить - даже если бы речь шла о компьютерах или печатной технике. Сократите количество информации в несколько раз, уберите мусор - тогда будет работать.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
А какой же здесь мусор? информация суто по сути
Роман К.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):
А какой же здесь мусор? информация суто по сути

Картинки, призванные нести какую-то эмоциональную информацию, акценты на словах... Использованы приёмы спамеров - соответствующее отношение и формируется.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
shrikes, ну у меня суждения такие.. Это реклама, мне ее присылают, значит спам
Доминик Э.
5 сообщений
#15 лет назад
Был бы я девушкой, то скорей всего заинтересовался бы шмотками, даже думаю процентов на 90. А как мужык, я бы зачекал дизайн, и удалил. Но вообще я не читаю спам.
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
shrikes, ВСЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЖДЕТЕ и есть СПАМ.
НЕТ красивого и некрасивого спама.
Это просто раздражает и все.
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):

Если бы вы полуили одно из таких писем вы бы его моментом удалили или все-таки изучили?

"Выкинула" бы не задумываясь и не вчитываясь. И, здесь согласна с AlexsimA - особенно когда не ждешь подобного письма. Картинка это, не картинка, текст или ссылки, да хоть бабочки из монитора выпорхнули -спам он и в Африке - спам))))))))))))
Юрий Попченко
649 сообщений
#15 лет назад
Я использую почту только для работы. Для друзей есть телефоны и личные встречи.
Любое, пришедшее письмо, я расцениваю как "пришло письмо по работе".
И, если, я вижу, что это не по работе, меня это расстраивает.
Так что, это спам.
Гугл, кстати, молодец, 90% спама фильтрует + обучается на отлично.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Ну тут одно письмо может быть спамом, приглашение. Все остальные пользователь уже должен ожидать и не удалит. Наверное спрошу по другому. Симпатичные получились письма?