Подскажите, как обогатить внешний вид страничек
1153 сообщения
#15 лет назад
1. Убрать 3 раза home2. Правильно оформить адрес, телефон и "мыло".
3. Не писать CAPSOM нигде.
4. Ссылкой на главную сделать логотип.
5. Не делать ссылкой на главную надпись в шапке.
6. Убрать из меню ссылку на главную.
7. Не дублировать на каждой странице смену языка.
8. Подчеркнуть ссылки.
Как хотите, но я бы оставил так. Потому что сейчас хочется прочитать текст, хочется посмотреть, какие есть разделы меню, посмотреть что там. ИНФА!
А вот тут ссылка ни смотреть, ни читать не хочется ничего. Крылья, ноги... главное кресло! )
17 сообщений
#15 лет назад
Ох, я бы и не парилась, но заказчику хочеца красоты. А у меня идей нет совсем - куда и какие там картинки/фото вписать.
17 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IFgeny"):1. Убрать 3 раза home
2. Правильно оформить адрес, телефон и "мыло".
3. И не писать CAPSOM нигде.
4. Ссылкой на главную сделать логотип.
5. Не делать ссылкой на главную надпись в шапке.
6. Убрать из меню ссылку на главную.
Спасибо, поправлю
42 сообщения
#15 лет назад
По сути Вы задаете 2 вопроса.На вопрос "чем"
Можно поставить пару баннеров, которые несколько приукрасят страничку. Один сделать как имиджевый, второй как проведение акции. То есть первый будет более длительного срока службы, а второй меняться в зависимости от проводимых рекламных компаний.
Кроме банеров возможно сделать редизайн страницы, то есть полностью сменить вывод блоков, добавить графические элементы и сменить преобладающую серую цветовую гамму.
Чтобы было в тему, опишите подробнее чем занимается компания и для каких целей существует сайт?
17 сообщений
#15 лет назад
Это сайт организации, которая занимается проблемами беженцев в греции.
42 сообщения
#15 лет назад
А на кого нацелен сайт? Для прочих подобных миротворческих организаций или непосредственно на самого попавшего в трудную ситуацию человека?
17 сообщений
#15 лет назад
Я думаю, в действительности, сайт они сделали с целью найти потенциальных спонсоров. Пока организация существует на средства самих сотрудников, вот им и надо было заявить о себе. А беженцы из нигерии вряд ли будут в интернете помощь искать...
1349 сообщений
#15 лет назад
Обогатить внешний вид страничек можно очень легко - придумать для них дизайн. Сейчас его там нет.
42 сообщения
#15 лет назад
Olga26, спонсоры чтобы подтянулись, нужно показать деятельность. Пусть высылают фотки и кроме как сделать дизайн, вставьте фотографии в соответствующие статьи и новости.
277 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Olga26"):
Ох, я бы и не парилась, но заказчику хочеца красоты. А у меня идей нет совсем - куда и какие там картинки/фото вписать.
вот идея, главное красочно!
PS мдя, куда мы катимся.