Почему все молчат?
4607 сообщений
#15 лет назад

Я снова на weblancer.net, хотелось возобновить работу весело, но мучает вопрос "Почему все молчат?". Крму ни показывал свою почеркушку, в ответ тишина. Даже А.Лебедеву посылал на суд беспощадный.
И так, кто, что скажет? Любая критика допустима, даже неконструктивная.
З.Ы. текст я перефразировал. (от Г.Гейне)
261 сообщение
2817 сообщений
#15 лет назад
Почему так ярко выделили три пальца?.. что с остальными случилось?..и зачем и так покалеченную руку проткнули гвоздём?
).. * я бы подумал что это вырванное сердце - но очень мало крови
... больше крови!!! :P
7132 сообщения
#15 лет назад
А почему гвоздь вбит снизу? было бы логичней, чтобы шляпка гвоздя была сверху.и кровь, у вас как тянучка какая-то. судя по изгибу гвоздя, кровь не должна так капать, она будет стекать по гвоздю.
3522 сообщения
#15 лет назад
Гм, а рука кая-то на руку не похожая по окрасу, что ли переходы по мягше надо было?С возвращением!
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Гм, а рука кая-то на руку не похожая по окрасу, что ли переходы по мягше надо было?
почему не похожа? вы что - ужжжжастики не смотрели ни разу?
2142 сообщения
#15 лет назад
Рука похожа на сердце))))))
998 сообщений
#15 лет назад
Эта картинка безсмысленна, не понятно как связать сердце с рукой, проткнутой гвоздем.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):не понятно как связать сердце с рукой, проткнутой гвозде
увы
(с возвращением!)
4109 сообщений
#15 лет назад
С возвращением мы вас вспоминали =) :P
4607 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Большое спасибо всем, за добрые слова.
Цитата ("dam"):
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/154/
У Лебедева есть ответ просто))))
Спасибо, я тоже читал, но уже после того как нарисовал. В том аспекте как описывает "Ководство" я согласен. Действительно есть прямое вторжение в душу смотрящего. Но повторюсь, я об этом не знал.
Цитата ("kirilev"):
Почему так ярко выделили три пальца?.. что с остальными случилось?
..и зачем и так покалеченную руку проткнули гвоздём?..
* я бы подумал что это вырванное сердце - но очень мало крови ... больше крови!!!
Там кровь не основное и она в данный момент не живая, т.е. уже запеклась и состарилась (обурела) (на моем монике
) Цитата ("kravtsovaV"):
Гм, а рука кая-то на руку не похожая по окрасу, что ли переходы по мягше надо было?
С возвращением!
Так получилась. Рисовал свою и при слабом освещении, у меня дальнозоркрсть
. Да, гвоздь выдуманный.И кстати о гвозде. "...почему снизу шляпка..." . Промолчу, боюсь далеко идущих в давние времена ассоциаций.
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Рука похожа на сердце))))))
Совершенно верно. Я так хотел, чтобы была похожа.
Цитата ("shrikes"):
Эта картинка безсмысленна, не понятно как связать сердце с рукой, проткнутой гвоздем.
Для этого случая я поместил текст рядом.

261 сообщение
#15 лет назад
Я поняла! Гвоздь вбивали медленно, потому что сердце (или рука) еще сопротивлялись каждому удару по шляпке гвоздя. Потому гвоздь и вышел погнутый, но гвоздь все равно победил! А сердце из последних сил еще пытается показать "V" - символ победы, ведь оно тоже не осталось внакладе - гвоздь то погнулся и уже не будет таким прямым как раньше. А если конструктивно, то большой палец вроде пострадал при работал с бензопилой
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lananekrasova"):Я поняла! Гвоздь вбивали медленно, потому что сердце (или рука) еще сопротивлялись каждому удару по шляпке гвоздя. Потому гвоздь и вышел погнутый, но гвоздь все равно победил! А сердце из последних сил еще пытается показать "V" - символ победы, ведь оно тоже не осталось внакладе - гвоздь то погнулся и уже не будет таким прямым как раньше.
А если конструктивно, то большой палец вроде пострадал при работал с бензопилой
Действительно, здесь есть и Вита и Виктория!
Гвоздь согнулся при вытаскивании из ...
Большой палец у меня не получился, но я как любитель сюрреализма считаю, что долго дорабатывать нельзя, может исчезнуть девственность рисунка. Естественно техническая чистота так и нарочитая грубость тоже нужны, но не здесь. Иногда нужно оставлять загадки зрителю.

4109 сообщений
#15 лет назад
k-a-j - мм вот мы тогда обнаружили вашу пропажуи в аккаунте было написано что по собственной просьбе были заблокированы
а какая причина вашего ухода :P мы переживали
3844 сообщения
#15 лет назад
"Помогитеее. Хулиганы зрения лишают."
4109 сообщений
#15 лет назад
art2 - дай телефон с камерой и мп3 позвонить! я 1 звонок в милицию
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):k-a-j - мм вот мы тогда обнаружили вашу пропажу
и в аккаунте было написано что по собственной просьбе были заблокированы
а какая причина вашего ухода мы переживали
Оффтопик
Уже не помню. Авитаминоз, депресняк, переоценка ценностей, кризис в сером веществе (все было пристойно, без запоя, практически трезвенник
). Но польза была. Приду в себя и постепенно пополню портфолио.
). Но польза была. Приду в себя и постепенно пополню портфолио.Цитата ("art2"):
"Помогитеее. Хулиганы зрения лишают."
Тоже похоже
. Возможно такое видели актеры в "Джентельменах удачи".
3844 сообщения
#15 лет назад
G-A, Айфон пойдёт?