Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hishnik"):
критика работ очень полезна и нужна, и это вовсе не настраивает на негативное к нему отношение!

критика должна быть обоснованной.. а негативное "сайт говно, мне не нравится" надо удалять сразу же.
Игорь Ф.
6 сообщений
#15 лет назад
ArtPro, "сайт говно, мне не нравится" никто не написал
Игорь Ф.
6 сообщений
#15 лет назад
mirekua, непонял ваш комент
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hishnik"):
ArtPro, "сайт говно, мне не нравится" никто не написал

и это хорошо, но есть 90% отзывов, которые практически носят эмоциональный характер. реально меня музыка на сайтах бесит, но тут может целевая аудитория такая, что музыка их прет к покупке.

т.е. оценки сайта могут быть или прямо обоснованы вроде "красный текст на синем фоне смотрится контрастно, но напрягает глаза, что не позволяет долго читать текст"
остальное все должно рещаться через тестирование (A-B или фокус группой)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hishnik"):
непонял ваш комент

У Вас название темы - "Почему дизайн не ахти ?"

Почему на Ваш взгляд это критика ?
Игорь Ф.
6 сообщений
#15 лет назад
mirekua, потому что сверху раздел "критика и оценка работ",
а вы вообще говорите что выкладывать работу на критику это "сразу настраивает на негативное к нему отношение"
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Цитата (Hishnik):
критика работ очень полезна и нужна, и это вовсе не настраивает на негативное к нему отношение!

критика должна быть обоснованной.. а негативное "сайт говно, мне не нравится" надо удалять сразу же.

Оффтопик
Понятно, что не конструктивно, но это мнение и нужно с ним считаться. Это мнение может выражать промах автора, может быть действительно "говно", но может быть публика не готова или как говорится "не ко двору". Короче есть над чем призадуматься и искать объяснения с новыми аргументами, искать иные способы подачи своей работы.
Елена Г.
24 сообщения
#15 лет назад
Дизайн не продуман из-за двух акцентов: фон и центр - возникает ощущение двойственности. И очень хочется поэтому уйти.
Если сделать что-то одно главным – будет возможность сконцентрироваться на чем-то. Например на проработке деталей.