Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому

Всем привет! Рисую для души вот такую картинку =) еще не совсем готова. Какие то недочеты вижу сам, какието надеюсь вы подскажете.

рефы:
Виталий И.
570 повідомлень
#15 років тому
Кабину оживи, а так гуд.
Алексей П.
1349 повідомлень
#15 років тому
Мне кажется или с фарами что-то не то?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
1LuCi3, Березку жалко...после залпа что от нее останется... А вообще это называется "Мы дальше не ехаем"...
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
alpet, кажется

АХАВ, уже приехали
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
1LuCi3, катюша "на берег выходила" , вот!
1LuCi3, оживлять кем-то будете? а то как заброшенная пока что смотрится. и по цветам - немного зеленее и грязь кусками, а то такой цвет - как полностью ржавая смотриться. точнее - грязь такого цвета наляпать на светло-темно-зеленую краску, можно немного вмятин и царапин боевых на бортах.
и надписи вроде должны быть на двери
а так - уже хорошо начато
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
1LuCi3, А, так это Берлин...и Одер внизу проистекает...Простите за непонятливость...
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Нравится,кроме освещения машины - у вас сзади свет,значит спереди машина должна быть темной. И фары "спят"
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Фары не спят они прищурены, врагов высматривают
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Ухты. но фары спящие )
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
1LuCi3, А вообще какую чушь вы несете...хотя бы почитали, сходил бы в музей,глянул бы на настоящую Катюшу, на какой базе...да и бообще БРЕД...предпраздничный...
Сначала надо чего то знать- а уже потом хвататься за кисточку...Пнут в одно место,иподелом...я присоединюсь...
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
АХАВ, воу воу вы что горячитесь, на рефах можно посматреть, как машинка выглядит в оригинале, некоторые мелочи я упустил, с фарами в том числе, поправлю
Валерий Х.
97 повідомлень
#15 років тому
АХАВ, тут просят прорецензировать саму композицию, а не указывать на достоверность тех или иных деталей "Катюши" От себя - соглашусь с тем, что спереди она должна быть темнее.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
atoll, Цитата ("atoll"):
АХАВ, тут просят прорецензировать саму композицию, а не указывать на достоверность тех или иных деталей "Катюши" От себя - соглашусь с тем, что спереди она должна быть темнее.
Я уже прорензировал - ПРИЕХАЛИ...
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Кузов пластмасовый какой-то.. а так норм.
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
С фарами-таки налажали
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Не обижайтесь, но .. много пафоса. Шрек или принц Красавец.. в тему, но мы не в америке. Скажем через лет 30, будет супер. Так, что законсервируйте и ..
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Согласен получилось пафосно, но это не критерий для оценки конечно хочется нарисовать панораму какого нибудь сражения, но нет не времени не опыта
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Машина "полированная", а она ж ведь войну пережила
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
И ракеты, по- моему, не родные.