По мотиву картины художника Джосефа ДеВито
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("daiku"):а в кухонном ноже хорошо отражаются только бутерброды.))Посмотрел во все свои... Хорошо отражаюсь ))) Только вот что не учел, что с некоторым искажением...
1667 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, уф, вы меня успокоили. хорошо, что не пришлось себя калечить намеренно. да и то, что картинка просто - "показ мод" тоже радует. лучше так, чем видеть какой-то зловещий смысл и странный юмор в банальном кухонном приборе.еще возникла такая мысля: если писать действительно кровью, пусть даже ее у вас для етого дела немеренное количество, буквы (или их части в последовтательности написания) будут "сходить на нет". вот представьте, макаете вы палец в краску, пишете, к концу буквы у вас заканчивается на пальце краса, буква становится полупрозрачной. вновь набираете, опять к концу буквы меньше краски будет. и так далее. может быть, тогда буквы будут не настолько одинаково ярко написаны, будет правдоподобнее, как мне кажется. особенно, если учесть, что кровь сворачивается, и этой "краски" как бы не хватает до конца буквы. хотя, может быть, я и загоняюсь.
3543 повідомлення
#15 років тому
K_leo, Вы правы... Так и получалось, но здесь ведь не Photoshop, а жизнь - одинаково палец не приложить... Посмотрите оригинал надписи... Там как раз таки много таких пробелов. На "Ш", "И" вообще кончается "материал" На "Л" макнул от души. "У" подрисовал, видите сверху-справа сдвоенность? "Ы" наводил два раза... И потом, я уже отмечал, что написал не всю надпись, а лишь те буквы, что не повторяются. Поэтому получился своего рода "шрифт"
1667 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, вот-вот и я об этом же. буквы получаются слишком одинаковые и аккуратные. короче, слишком хорошо написали 
3543 повідомлення