По мотиву картины художника Джосефа ДеВито
3543 сообщения
#15 лет назад

3543 сообщения
#15 лет назад

3765 сообщений
#15 лет назад
Сильно "зализали" руку, выглядит как резиновая... С указательным пальцем что-то непонятное. В общем, перестарались с обработкой... И больше расстояние между надписью и краем работы, а то надпись просто влипает в нее. Об идее не буду - слишком субъективно получится

3543 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, ОК - спасибо.
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата:Кровавая заря поднималась над городом. Джексон стоял напротив тюрьмы. Рядом стоял Петерсон. Петерсон целовал его руки. Он ненавидел его, его глаза, волосы, его бороду... Вдруг раздался выстрел... кх!" (Три плюс два, 1963)
))
3543 сообщения
#15 лет назад
daiku, 
481 сообщение
#15 лет назад
Кстати согласен с Black_Sunrise, рука просит выразительной текстуры. ножик плосковат по сравнению с оригиналом. глянца бы. ну а текст конечно лучше же настоящей кровью))
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):ну а текст конечно лучше же настоящей кровью))

Так он чем? А по по воду ножа согласен тоже... Хотя не знаю как "закрутить"... Как видите оригинал ножа... Там лезвие такое и есть - плоское.
481 сообщение
#15 лет назад
Неа.мне кажется что там толстый слой металла. с радиусами. много хрома. поэтому и переливы такие. а в кухонном ноже хорошо отражаются только бутерброды.))
3543 сообщения
#15 лет назад
Я специально не стал описывать процесс сразу... Чтоб народ заметил, как Он привык к клипарту. Из последнего здесь только нож. У меня такого дома нет... Фотки мои меня. Рука специально под картинку сделана. А надпись я как раз таки кровью и писал, по стеклу. Затем переснял надпись через камеру ноута (фотик убили на днях) закрыв сзади бумагой. Вот так вот... Так что можно смело сказать, что надпись пальцем деланная 
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):А надпись я как раз таки кровью и писалSummer_Rain, пугаете :o
3543 сообщения
#15 лет назад
daiku, просто, в результате очень тяжело оказалось наложить надпись на черный цвет и хотя в результате это удалось, она слегка преобразовалась... Плюс добавил слегка заметные белые блики и цвет конечно пришлось делать ярче... Меня пугают люди, которые рисуют кровь в точности, как есть. А я просто балбес )))
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):в результате очень тяжело оказалось наложить надпись на черный цвет и хотя в результате это удалось, она слегка преобразовалась...
а Вы попробуйте на нижний слой с режимом наложения слоев "нормал" наложить еще несколько слоев надписи в режимах оверплей, софт лайт ну и ли там еще в каких-то, сами поиграетесь, посмотрите... по идее, должно стать ярче...
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):а Вы попробуйте на нижний слой с режимом наложения слоев "нормал" наложить еще несколько слоев надписи в режимах оверплей, софт лайт ну и ли там еще в каких-то, сами поиграетесь, посмотрите... по идее, должно стать ярче...А я сначала так и делал. Он "пропадал" на черном или выглядел ужасно... Спасли каналы )
3543 сообщения
#15 лет назад
К тому же слишком темные участки как и слишком светлые ("пропуски"
ухудши ли бы читаемость... Тут просто получилось как с подделкой гос знаков при царе. Бандюги попались на том, что делали деньги лучше государственных... Так и здесь... Настоящая кровь не похожа на настоящую... Потому что глаз привык к имитации 
1667 сообщений
#15 лет назад
По-моему, блики света на лезвии будут идти перпендикулярно краю , и на картине это видно, а у вас - по косой. возникло два дурацких вопроса. 1. какова идея этой картинки? это черный юмор? как-то несмешно. а, если вы попугать хотели, как-то слабовато вышло.
2. правда кровью написано? интересен чисто технический момент - где вы ее взяли? если она ваша, сколько ж раз вам пришлось себе пальцы резать, чтобы насобирать на эту фразу... она ж сворачивается...не хочу обидеть, но каким-то нездоровьем отдает, уж простите.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):блики света на лезвии будут идти перпендикулярноПожалуй Вы правы... Буду дорабатывать. Спасибо.
Цитата ("K_leo"):
какова идея этой картинки? это черный юмор?Эта картинка как показ мод, т.е. там тоже смысла не много, но зато ярко демонстрируется работа модельера, закройщиков, швей и пр. причастных к процессу... Так и здесь. В первую очередь меня интересовала тех. сторона исполнения. А юмор... ну знаете это величина субъективная... Мне тоже не смешно, а кому-то...
Цитата ("K_leo"):
правда кровью написано?Правда ) Палец пришлось резать всего один раз, зато основательно... Будет наверно шрамик теперь... Только не надо думать, что я маньяк. Я просто неудачно порезал лимон
Вот и всё... Вот откуда мысль про ножи... И Вы правы про сворачивание... Поэтому "кухонные" я полностью не писал. Как видите. Ну и уж как написал, так написал. Второй раз желания "писать" нет 
3543 сообщения
#15 лет назад
Вообще можно приписать внизу адрес магазина и прочие данные и получится яркая листовка для рекламы магазина хоз. товаров