1650 повідомлень
1809 повідомлень
#14 років тому
Ой какая чудная зверюшка! 
Единственно, что у нее домик какой-то не спиралькой, а вроде блины один на другом.
3543 повідомлення
#14 років тому
Трава не плоская, а такими палками, так сказать. А так ничего — улитка боится, О.К. : )
265 повідомлень
#14 років тому
Вообще оригинальная такая) иллюстратор или фотошоп?- непойму.Я тоже люблю улиток рисовать, они такие пластичные))
346 повідомлень
#14 років тому
Да с такой травой лучше стало....вобще прикольня такая, может еще небо другого цвета попробовать как на закате?
1650 повідомлень
#14 років тому
rudnijvlad, фотошоп-планшет. nikerina, да, хорошая идея, я попробую сегодня. А то меня саму немного угнетает цветовая гамма. Хотя патриотическая улитка такая вышла, жовто-блакитна, неначе прапор Украины ))))
265 повідомлень
#14 років тому
Да! на закате гораздо интереснее!!
1650 повідомлень
#14 років тому
rudnijvlad, отлично! ) Думала, критики будет куда больше ) Именно ее и боялась улитка 
265 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Annakms"):rudnijvlad, отлично! ) Думала, критики будет куда больше ) Именно ее и боялась улитка
у меня была улитка такая в детстве в качестве домашнего животного
здоровая такая) Поэтому об улитках никакой критики 
3460 повідомлень
#14 років тому
Annakms, прикольная, но небывает улиток с желтым "домиком" (хотя, конечно, все возможно, но я не видел) )) Он коричневатый.. ну а про спиральку уже сказали.
2787 повідомлень
#14 років тому
Кайфово))И познавательно — теперь, я знаю, что и улиток бывают мучительные запоры… вот как

293 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):Annakms, прикольная, но небывает улиток с желтым "домиком" (хотя, конечно, все возможно, но я не видел) )) Он коричневатый.. ну а про спиральку уже сказали.
бывает, у меня в аквариуме их куча

1650 повідомлень
#14 років тому
MrWolf, Бывает. про спиральку - знаю, так задумано было.Цитата ("UniText"):
теперь, я знаю, что и улиток бывают мучительные запоры… вот какХех, а я думаю, чего с ней не так...
Platinum, Спасибо за подробную и конструктивную критику. Такие комменты меня всегда особенно радуют
не в обиду. (пы.сы. я не претендую на реализм)
5629 повідомлень
#14 років тому
Annakms, улитка мне понравилась.По моему удалось передать ее, а может Ваше
эмоциональное состояние в момент испуга 
3522 повідомлення
#14 років тому
Позитивная улитка! :P
256 повідомлень
#14 років тому
Классная улитка! И глаза с ресницами - прям сама невинность