Пинать нежно :)
25637 повідомлень
#15 років тому
franky, Кстати,Дмитро! вы замитыв,чо не одна собака,окрамя своейи брехни ничо не предложила...
Делайте выводы... Пинать-как им приятно...возростают над... собой
Тут девочка уже вторую неделю свой "логотип" обсуждает...
но тут же такие советы дает ...ржачка,хотя грустная...медленная и печальная... 

Не обращайте внимания...Главное не уподобтесь...
3844 повідомлення
#15 років тому
Итак,1. Тема скрола не раскрыта. (Стоит "рыбу" определить контентом).
2.Дроид, всёж, левый, ну что он вам фрёвый сдался? Какое он имеет отношение к проф вэбдизайну?
4. Контент интерактивней.!!!
5. Обратная связь, ну и факсимиле с копирайтом.
771 повідомлення
#15 років тому
AXAB, а то! Но я уже привычный к такому, могу найти ложку меда в бочке критики 
art2,
1. увы, не понял
2. символизирует вебонутость студии
Ибо в реале ее нет и пока регистрировать не стремлюсь (на хлеб хватает без головных болей). Думаю чем заменить, но пока ничего похожего не нашел.3. так вроде пищалки и моргалки ставить некуда. Вся навигация - 3 раздела
Ну если подскажете чего...4. угу, надо форму приделать
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("franky"):AXAB, а то! Но я уже привычный к такому, могу найти ложку меда в бочке критикиfranky, Так вы еще и привыкший...

НУууу... тогда, слов нет... 

Во чего ШАРА с людями делает...Отсюда мораль- от шары-обшариваются, от горчицы-огорчаются...от хрена... от перца ...от соли- обмусоливаются....

3844 повідомлення
#15 років тому
franky, (по скролу) 1. Например при наведении в левую часть скрола ускоряется перемотка влево, при наведении на правую, соответственно вправо.2. Зашевелить может дроида?.. Занимает слишком много места и драгоценного внимания...
3. Формы текстов оригинальным решением. Пока шаблонно.
4.....
3844 повідомлення
#15 років тому
...2. Может при тычке скрола, изображение дроида телепортируется? (случайно меняется??? (и по цвету и по форме)) :?:
1 повідомлення
#15 років тому
УГ