Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
franky, логотип в визуальном конфликте с роботом - неприятно. Синие полосочки со стрелочкой в них - постоянно отвлекают на себя внимание ("что они означают?" - не нахожу ответа, пребываю в растерянности).
Общее впечатление - закрыть как можно скорее. Интереса находиться на таком сайте нет. Юзабилити не вижу.
Ради интереса перешел в меню "контакты" - оказалось, сделал всего-лишь один лишний щелчок, ничего страшного, переживу...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("franky"):
... Думаете могут придраться?
Ужэ Сухо для вэбграф студии.
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Ну в пух и прах Ладно, буду исправляться
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Исправил, отчитываюсь
1. четкое лого;
2. занял верх анимированым скроллом с работами;
3. перекрасил в темно-синий цвет;
4. переставил некоторые блоки;
5. активное лого.
Дмитрий З.
21 сообщение
#15 лет назад
Оффтопик
Хм.. Вверху справа заголовок "Последний проект" у меня почему то проассоциировался с концом. Мол, "всё, последний проект и закрываемся.." мож, переформулировать? Не знаю, это имхо
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Судя по роботу - студия аппликаторов-клипартщиков. Что-то было еще там? А то увидел его и страница как-то на автопилоте закрылась.
Андрей К.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("franky"):
oversky, а, в смысле сапожник без сапог?

Лучше сапожник без сапог, чем сапожник в чужих ботинках.

Цитата ("franky"):
Ну не знаю, используются же клипарты везде...

...везде, где не хватает собственной фантазии.

Цитата ("franky"):
Просто этот робот в самом деле очень узнаваем.

Тогда спешно меняйте свой логотип на лого Кока-Колы. Вы станете мега-популярны.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Lisio, сегодня наши мнения совпали, что это со мной ..
franky, да.., с роботом нужно работать или над роботом . Сперва я подумал, что робот-девушка, но присмотрелся и увидел лицо в синяках - значит пацан, но грудь - значит пацанка. Смотрит нахально в сторону и вверх, а мы тут ей упреки высказываем. Похоже еще она и плохо воспитана.

В целом исправления Ваши пошли на пользу. Удачи!
Смирнов Александр
155 сообщений
#15 лет назад
Ваш скроллер заметно улучшил общее чувство сайта. неплохо!

не задумывались над добавлением к лого, внизу, миссии компании? это тоже общепринято и ожидается на сайте, как например WebGraphic - быстрый и профессиональный дизайн или WebGraphic - ваши идеи - наш закон и т.д.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

franky, Набросок, может поможет...буду рад...
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Мне чет страшно стало =) :P робат стремный
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):
не задумывались над добавлением к лого, внизу, миссии компании? это тоже общепринято и ожидается на сайте, как например WebGraphic - быстрый и профессиональный дизайн или WebGraphic - ваши идеи - наш закон и т.д.

идея хорошая, спасибо!

Цитата ("AXAB"):
Набросок, может поможет...буду рад...

интересное решение, но больше подошло бы для фотостудии, как мне кааааца И резковато, много острых углов, отталкивает как-то...

Цитата ("G-A"):
робат стремный

думаю над этим ин процессинг
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
franky, А Вы углы не тупите...они сами затупятся, со временем... Объясняю- слову Графика- пару тройку тысяч лет... Слову Веб- лет 50...может меньше.
А хотелось бы соединить... Вот Веб вы и сделайте Вебом(я ж только намек дал)... а Графику оставьте Графикой... Неужели Вам еще раскадровку нужно делать...
Включайте свою ВебФантазию...
А острое-это палочка,с чего все и начиналось...и графика и письменность и полеты в космос...
Ну я так подумал...
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
AXAB, я же не спорю, логотип хорош, но под него надо и весь дизайн переделывать в винтажный стиль, как мне кажется
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
franky, Так чтож Вы нам тут нам -"Мама маришвила..." Вы хотите хорошо... так себе... или пойдет... или схавают,жлобы...
С задачей конкретнее определитесь...
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
AXAB, даже не знаю, всё такое вкусное Сказал бы "последнее", но вдруг меня читают потенциальные заказчики?
вообще была изначально идея сделать в текстовом виде на белом фоне, хоть оригинально было бы, да и минимализм люблю. Но люди не поймут
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("franky"):
AXAB, даже не знаю, всё такое вкусное Сказал бы "последнее", но вдруг меня читают потенциальные заказчики?
вообще была изначально идея сделать в текстовом виде на белом фоне, хоть оригинально было бы, да и минимализм люблю. Но люди не поймут
Та к а зачем такой кипиш поднимать...
№4 делается без никаких консультаций...на РАЗ,ДВА...зачем людям лишний раз кричать-"ВОЛКИ!"...
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Дизайна почти нету....
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):
Дизайна почти нету....

что и требовалось Весь дизайн - в работах
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
G-A, Цитата ("G-A"):
Мне чет страшно стало =) :P робат стремный
Это обо мне... если да ,то попал- равнодушен кто-то не будет...Хотя там долизывать надо... набросок.
Хоть не обыкновенный работ и то хорошо...их просто миллионы... Ну а там автору решать...