87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):SoniX, А Я знаю ... такое место....и почему крокодилы отсутствуют...не юродничайте... я не для этого выставил эскиз.
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):SoniX, а зачем...
ну вы у нас тут дядька взрослый, бородатый, пораскиньте мозгами)
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SoniX"):ну вы у нас тут дядька взрослый, бородатый, пораскиньте мозгами)SoniX, Неа, мозгами раскидываться не бу.

397 повідомлень
#15 років тому
На мой взгляд проблема с тенями-на носорога свет падает сверху, на человека-то ли сверху то ли сбоку,особенно видно на левой ноге.Тень от жестяного ведра (или что там) вообще не понятна, выглядит как грязное пятно.
А так коллаж интересный,с удовольствием порассматривала.
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):SoniX, Неа, мозгами раскидываться не бу.
вот-вот....
alexmisser
спс, знаю, тени - это мой бич....
3576 повідомлень
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("dam"):Рад, что смог помочьне получилось, его уже удалили за мошенничество...
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SoniX"):не получилось, его уже удалили за мошенничество...
c'est la vie (французский)
6 повідомлень
#15 років тому
Извини, но по-моемуэто просто коллаж из фоток. Даже не хочется читать и просматривать там что-либо.
4109 повідомлень
#15 років тому
VusalH Ув. давайте вы сначала научитесь сами рисовать а потом будете давать дельную критикуа не пустозвонить и набивать сообщения
25637 повідомлень
#15 років тому
Александр, Саша ( можно на Ты...) Теперь по взрослому-Заколотил сцену, порядка не навел... Песпектива пола и всего поломанна.
Почему столько неоправданного мусора на подмостках..
Что главное... Где центр событий...
Животное провалится в оркестровую яму..
Режисер бы тебя совсем не понял...
Всего так много....
Попробуй пойти по классическому пути- Бритва Оккама-выбрось все, без чего не обойтись...
Понимаю жалко, но этим отличается мастер от любителя...
Поверь и прислушайся...
Удачи на премьере... С уважением , Игорь
(бывший художник-постановщик)...
Главное, чтоб аншлаг!
87 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Onik"):Вроде бы и красиво вышло я не спорю,но вот чувствуешь что-то не так в дизайне,такое чувство что где-то тебя "кидают"ну вот, наконец-то хоть кто-то допер... это-то и нужно было передать))) глава коллектива играет музыку, которая ему нравится, и ему пофиг что о нем думают))) вот така себе аллегория...
Например на чувака летит носорог,ему похиг на это он себе сидит широко(очень широко прям как гимнаст,наверно ему не очень удобно так сидеть растянув(не хочу говорить раздв..) ноги...
3 повідомлення
#15 років тому
Извините. Я конечно, совсем новичек. Но возник вот такой вопрос. По поводу веса сайта. Разве разумно делать фоны сайта такими разнообразными по текстуре? Не будет ли это грузиться долго и весить много? Т.е. я имею в виду, что нужно будет тогда заливать сайт картинкой фоновой в размер самого сайта. Это нормально или этот вопрос как-то можно обойти? Спрашиваю, потому, что самой иногда хочется нарисовать разнообразный несимметричный фон, но останавливает мысль о верстке. Возможно я совсем не правильно все понимаю, подскажите.По дизайн говорить ничего не буду. Вернее есть замечания, но не такой как я кого-то критиковать. Не доросла исчо
Спасибо