Павел Борисенко
998 повідомлень
#16 років тому
Тени бы проработать. Сейчас они не внятны. У мужика ноги не на земле, а висят.
И неплохо бы задать себе вопрос — Зачем нужна каждая иллюстрация на странице, какую функцию выполняет.
И если не придумаете, то наверное неплохо бы их убрать.
Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Хорошо
Ярослав Охранчук
145 повідомлень
#16 років тому
Ты извини, но каша вышла
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому

непонятно)))))))
Сергей Б.
57 повідомлень
#16 років тому
Мне напомнило, раньше в интернете очень распространена была первая страничка просто картинка какая-нибудь забавная и по клику основной сайт. Очень похоже. Может выкинуть текст или пустить его бегущей строкой, а остальной привести в графику? ИМХО.
Андрей Р.
201 повідомлення
#16 років тому
Сигара в тему)
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#16 років тому
Маракасы действильно сильно велики попробуйте общий фон сделать совсем чуточку ближе к золоту :P мне думается, будет не так хмуро и уныло. возможно, ошибаюсь
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
От он, простите с**а...... пусть предоставит исходник.... я например, могу это сделать.
DAM спасибо, сейчас буду с ним ругаться)
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Хотя не удивительно... по ссылку данного фрилансера:

Аккаунт блокирован.

Причина: Мошенничество.

***** Вместе с тем если воруют работы и ставят из без изменения в своё портфолио, значит есть что воровать и нечего дорабатывать)))))))))))
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Про тени Вам уже говорили - ватные... И помните, они не серые. Теплый свет - холодная тень и наоборот. Рамку на листе я бы убрал, а заголовки и пункты написал бы от руки, но понятно. Кстати, как отличаются заголовки от меню? По моему никак. Если это обилие графики и долгая загрузка всётаки необходимы, то коллаж в шапке нужно свести в монолитную иллюстрацию.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Очень эклектично все, нет ощущения, что сайт - одно целое, так как глаз отвлекается на множество ярких деталек - печати, марки и т.п. + ярковыраженная текстура, тоже отвлекает. За всеми этими картинками не видно информации.
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
Носорог не в тему,а так норм
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Перспектива "сцены"и задника не совпадают, вообще так много всего,что просто зритель теряется...может задача такова и была...., тогда усилить бегемотом и крокодилом, и птиц - в небо!
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
Вроде бы и красиво вышло я не спорю,но вот чувствуешь что-то не так в дизайне,такое чувство что где-то тебя "кидают"

Например на чувака летит носорог,ему похиг на это он себе сидит широко(очень широко прям как гимнаст,наверно ему не очень удобно так сидеть) растянув(не хочу говорить раздв..) ноги...

Дальше перспектива зданий не нравиться

И еще одно:текст на сайте должен быть на однотонном полотне,а не как щас,он будет намного приятней читаться.
Ольга Ш.
62 повідомлення
#15 років тому
Ассоциация 2-го порядка в шапке сайта не есть хорошо. Все же прямо - перкуссия - музыка, ритм, танец, а тут - носорог. Можно подумать, что коллектив так играет, как носорог топочет.
Его можно было бы пустить как "фишку" по страницам сайта, типа местного персонажа и пр.
Вообще такая темная хдр-гамма и зажикательность латины (прямая отсылка в названии группы - самба) тоже не соотносятся. Можно было бы человека "переодеть" в костюм, подходящий по муз. стилю.
Ну и никаких намеков на Африку\Латинскую Америку. Извините, марокканский стиль построек на иллюстрации далеко не ккаждый свяжет с географическим местоположением.
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Да, тени уже понял...

Цитата ("Onik"):
Вроде бы и красиво вышло я не спорю,но вот чувствуешь что-то не так в дизайне,такое чувство что где-то тебя "кидают"

Например на чувака летит носорог,ему похиг на это он себе сидит широко(очень широко прям как гимнаст,наверно ему не очень удобно так сидеть растянув(не хочу говорить раздв..) ноги...

этого я и добивался) у них организатор как раз и есть пофигист)))) текст - да согласен, решил выбелить полотно, чтобы ушла его текстура...

Цитата ("gallardo"):
Его можно было бы пустить как "фишку" по страницам сайта, типа местного персонажа и пр.

Так он и есть фишка... на фоне того, что нам всё пофиг, мы играем то, что хотим - почитайте миссию, написанную руководителем коллектива)
Цитата ("gallardo"):
Вообще такая темная хдр-гамма и зажикательность латины (прямая отсылка в названии группы - самба) тоже не соотносятся. Можно было бы человека "переодеть" в костюм, подходящий по муз. стилю.

прекуссия - это не латина... это скорее латино-африкнский драм&бейс... т.е. использование только ударных инструментов.... человек (это руководитель) - его нужно оставлять как есть...
Цитата ("gallardo"):
Ну и никаких намеков на Африку\Латинскую Америку. Извините, марокканский стиль построек на иллюстрации далеко не ккаждый свяжет с географическим местоположением.
простите... а маракосы, сигара, Чегивара, песо, марка со слоном, маска,надписи либерта и вива куба - это никаких намеков??? кстати, стиль построек на марроканский, а латино-американский (мексика)времен испанский конкистадоров...
Alexandr Sonis
87 повідомлень
#15 років тому
Я тоже ограничен рамками, заданными заказчиком)
Вот что делать с меню - вопрос........ его нужно перенести в другое место... а вот куда? не знаю......
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
SoniX, там где слово Миссия
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("SoniX"):
а вот куда? не знаю......
Меню, действительно "не работает". Шапочка великоватая. Если заказчик "ломовик", то скорее откажется от большого количества себя любимого. Бэг слишком "оторван" от шапки. Не хватает общей "цельности" всего контента+картинки. Много дуальных мелочей. Итог скучность восприятия. Амбивалентная возня. Где акцент.Где общий строй. Если сайт про школу музыкантов. То этим музыкантам (судя по нынешниму визуалу) нужно ещё самим подучиться использовать набор инструментов.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SoniX"):
его нужно перенести в другое место... а вот куда? не знаю......
SoniX, А Я знаю ... такое место....и почему крокодилы отсутствуют...