Пиксель, Питер, схема для сайта
86 сообщений
#17 лет назад

Цвета/стиль, указательная табличка уже были заданы.
можно поругать все остальное. )
для полноразмерного просмотра надо щелкнуть по картинке. )
272 сообщения
86 сообщений
#17 лет назад
FladeX, щелкнуть на картинке нужно.она здесь сжимается немного. размер больше допустимого, видимо.

86 сообщений
#17 лет назад
FladeX, не знаю по часам, если честно. там больше с гугльмап и фото разбиралась - где какой дом стоит и куда дороги ведут.))
97 сообщений
#17 лет назад
Здорово! Я там жил совсем рядом =) Это красное здание - универсам "Александровский"?
86 сообщений
#17 лет назад
_Kvazar, понятия не имею, если честно.я там не была ни разу в этом месте. да и в Питере была так давно, что и не считово. ))
по гугльмапу и по фото рисовала.

shrikes, я там в дорогах запутались, в карманах этих и домах еще. ))
а чего с ней не так, с разметкой? скажите, чтобы я знала.

upd а-а. дошло. у меня ее просто нет. )) не знаю, почему носом не ткнули. ))
79 сообщений
#17 лет назад
Замечательно у вас пиксель арт выходит 
4607 сообщений
#17 лет назад
Оценка расплывается.Противоречие между практической пользой, просто рекламой как заявлением о.. и исполнительской работой:
- исполнение замечательное (придираться можно, но даже фото можно раскритиковать);
- реклама, как заявление о себе и т.п. слабовата (в смысле расширения, я прохожу мимо по 2-м причинам знаю район или, если не знаю присматриваться не вижу смысла, где главное?);
- плавно пришли к практической пользе. Нужно приблизиться к плану, т.е. развернуть рисунок против часовой стрелки градусов на 20 и приподняться тоже градусов на 20. Будет легче ориентироваться новичкам в этом районе. Развернуть можно иначе, для удобства приезжих общественным транспортом.
То, что Вы исказили пропорции здания по отношению к остальным я очень приветствую (несколько выделили цель, почти главное).
Очень хорошая работа, замечательная. Я так на смогу еще долго.