Александр М.
98 повідомлень
#16 років тому
Привет всем!
Пишу в пустоту содрагая воздух...

кто нибудь обращал внимание на иконку у сайта Google , точнее у его почтового сервиса.
Убогий конверт. Мне аж глаза режет когда захожу туда, ни эстетики ни канонов пикселарта. и интересно что это так они , не могли путевую иконку отрисовать.
почему тема затронула, просто года 4 назад рисовал интерфейс программного обеспечения одной крупной компании, и там иконок было штук 200, некоторые элементы хоть и пришлось повторять, но не так же позорно.

Кто не согласен? Может я что не так понимаю и это все круто-модно-стильно сейчас называется?
Михаил Г.
231 повідомлення
#16 років тому
Лично мне конвертик красный нравиться
и вообще лично меня раздражают сервисы где много графики, я имею ввиду почтовые и т.п.
имхо там вообще ничего не надо особого .. к примеру взять ukr.net или mail.ru заходиш на почту а там банеры реклама и т.п. вот это действительно плохой тон, то есть если она висит на каком нибудь портале то как то и не режет глаза а когда в сервисах где кроме пару функций ничего не надо, зачем оно(любоваться или что)?
вот взять к примеру поиск Google, Яндекса и сравнить с yahoo, лично я пойду на Google или на Яндекс чем на третий, потому что мне кроме строчки поиска ниче не надо а там километры рекламы висят не нужной, сервисы не спрятаны так как у Google
эт мое мнение и судя по ситуации с дизайнами googl-a и яши, так большынство думают, иначе было бы такое га..о(сорри за выражение) как на yahoo или на рамблере
Александр Л.
473 повідомлення
#16 років тому
Тема уже обсуждалась
Александр М.
98 повідомлень
#16 років тому
Ясно все.

Про yahoo только добавлю. У меня там ящика нет (и не будет ) но мне говорили что интерфес наоборот у них рулит, именно почтовый интерфес, вроде как там все по делу ни рекламы ни лишнего, в отличии от того же мэйла-ру.
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lord_deluxe"):
Лично мне конвертик красный нравиться
и вообще лично меня раздражают сервисы где много графики, я имею ввиду почтовые и т.п.
имхо там вообще ничего не надо особого .. к примеру взять ukr.net или mail.ru заходиш на почту а там банеры реклама и т.п. вот это действительно плохой тон, то есть если она висит на каком нибудь портале то как то и не режет глаза а когда в сервисах где кроме пару функций ничего не надо, зачем оно(любоваться или что)?
вот взять к примеру поиск Google, Яндекса и сравнить с yahoo, лично я пойду на Google или на Яндекс чем на третий, потому что мне кроме строчки поиска ниче не надо а там километры рекламы висят не нужной, сервисы не спрятаны так как у Google
эт мое мнение и судя по ситуации с дизайнами googl-a и яши, так большынство думают, иначе было бы такое га..о(сорри за выражение) как на yahoo или на рамблере

Gmail в не конкуренции, все остальное д*ерьмо просто. Етот ваш ukr.net, тем более mail.ru один спам. (интерфейс фуфло)
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("wmdesing"):
Ясно все.

Про yahoo только добавлю. У меня там ящика нет (и не будет ) но мне говорили что интерфес наоборот у них рулит, именно почтовый интерфес, вроде как там все по делу ни рекламы ни лишнего, в отличии от того же мэйла-ру.

Gmail было, есть и будет лутшим. Все остальное смотрите выше
Константин Ремиш
23 повідомлення
#16 років тому
Мне нравится
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("punctum"):
Мне нравится

Что именно вам нравится?
Константин Ремиш
23 повідомлення
#16 років тому
Мне конвертик красный нравиться и не только.
Михаил Г.
231 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("SpikkerNet"):
Етот ваш ukr.net, тем более mail.ru один спам. (интерфейс фуфло)

Он не мой)))
Михаил Г.
231 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("wmdesing"):

Я писал о поиске, а не о почте yahoo.
Виталий Ковальчук
302 повідомлення
#16 років тому
Да конвертик супер.
Александр М.
98 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("punctum"):
Мне конвертик красный нравиться и не только.

Дак чем он нравится? Вопрос только в этом был.

Gmail рулит вместе с гуглом, но конвертик то убогий!!
Михаил Г.
231 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Gmail рулит вместе с гуглом, но конвертик то убогий!!

покажите другой вариант конверта - не убогий интерестно глянуть, что может быть особенного в конверте, тем более в favicon 16х16 ?