Первый тех. (Не только автобус )
17 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):CGANDROID извините, но это все-таки не всегда matte painting.
авторитетным источником в определении терминологии вы что считаете? словарь по дизайну, подтвержденный всеми членами российского союза дизайнеров? ну смешно честно слово ) нет авторитетных источников, которые могут подтвердить терминологию в данной сфере.
любые выражения - термины со временем имеют свойство изменяться и пополняться новыми определениями в зависимости от их использованиям большим процентом населения )
так что
во-первых, знание большинства другой стороны термина техдизайн - именно в том смысле в каком ее представил атвор топика - не доказуемо, оно просто факт ) никто кроме вас не возмутился и не решил блеснуть обиженным термином технического диазйна относящегося к моделированию. все видимо в интернете понимают оба определения термина техдизайн
во-вторых - неправильно подбирате примеры. это все равно что заявить: большинство бабушек имеют внуков и внучек - иначе бы они не назывались бабушками.так процент положительного значения утверждения гораздо выше и соответствует действительности.
в-третьих, я сочувствую вам если вам приходилось изучать нлп, мои выражения и способ разговора - моя привычка и переходить на личности - можете в приватном разговоре с бабушкой с трубкой.
а факт - есть факт. только вы не знаете оборотной стороны этого термина в интернете.
Где я перешел на личности, извините?)))
Кстати, с доказательной базой и аргументацией у вас слабовато... опять же, - одни эмоции (ничего личного)))
Мatte painting - уже ассимилировался и в рускоязычной дизайнерской среде - и, по моему мнению, лучше применим в данном контексте.
ссылка
Мне не хочется продолжать далее полемику в режиме "офтоп"
502 сообщения
#15 лет назад
CGANDROID я не хочу указывать где, если вы сами не видите )единственное доказательство термина - это его употребление, повторюсь, определенным, большим процентом людей,а процент употребляющих данный термин в вышеуказанном определении, даже судя по этой теме - достаточно нагляден и показателен.
вы не указали якобы авторитетного для вас источника - сомневаюсь что я его услышу.
у вас очень плохо с элементарными матемаческими подсчетами и самомнением - ничего личного )
17 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):CGANDROID я не хочу указывать где если вы сами не видите )
единственное доказательство термина - это его употребление, повторюсь, определенным, большим процентом людей,а процент употребляющих данный термин в вышеуказанном определении, даже судя по этой теме - достаточно нагляден и показателен.
вы не указали якобы авторитетного для вас источника - сомневаюсь что я его услышу.
у вас очень плохо с элементарными матемаческими подсчетами и самомнением - ничего личного )
Эх! Я тоже был когда-то молод и горяч)))
286 сообщений
#15 лет назад
Да. Спасибо, френды. Указали на ошибки очень точно. Бегу исправлять и маме показывать.
3844 сообщения
286 сообщений
#15 лет назад
art2, честно? Нефсандалил. Как понимать?Но дупой чую, нечто смешное в оффтопике есть ))))))
3844 сообщения
3844 сообщения
#15 лет назад
Уууу :o
4109 сообщений
#15 лет назад
Bondarov - в место мячика не осилили сделать шар как в уроке? 

так процент положительного значения утверждения гораздо выше и соответствует действительности.