Андрей С.
17 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
CGANDROID извините, но это все-таки не всегда matte painting.
авторитетным источником в определении терминологии вы что считаете? словарь по дизайну, подтвержденный всеми членами российского союза дизайнеров? ну смешно честно слово ) нет авторитетных источников, которые могут подтвердить терминологию в данной сфере.

любые выражения - термины со временем имеют свойство изменяться и пополняться новыми определениями в зависимости от их использованиям большим процентом населения )

так что
во-первых, знание большинства другой стороны термина техдизайн - именно в том смысле в каком ее представил атвор топика - не доказуемо, оно просто факт ) никто кроме вас не возмутился и не решил блеснуть обиженным термином технического диазйна относящегося к моделированию. все видимо в интернете понимают оба определения термина техдизайн
во-вторых - неправильно подбирате примеры. это все равно что заявить: большинство бабушек имеют внуков и внучек - иначе бы они не назывались бабушками. так процент положительного значения утверждения гораздо выше и соответствует действительности.
в-третьих, я сочувствую вам если вам приходилось изучать нлп, мои выражения и способ разговора - моя привычка и переходить на личности - можете в приватном разговоре с бабушкой с трубкой.
а факт - есть факт. только вы не знаете оборотной стороны этого термина в интернете.

Где я перешел на личности, извините?)))
Кстати, с доказательной базой и аргументацией у вас слабовато... опять же, - одни эмоции (ничего личного)))
Мatte painting - уже ассимилировался и в рускоязычной дизайнерской среде - и, по моему мнению, лучше применим в данном контексте.

Мне не хочется продолжать далее полемику в режиме "офтоп"
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
CGANDROID я не хочу указывать где, если вы сами не видите )
единственное доказательство термина - это его употребление, повторюсь, определенным, большим процентом людей,а процент употребляющих данный термин в вышеуказанном определении, даже судя по этой теме - достаточно нагляден и показателен.
вы не указали якобы авторитетного для вас источника - сомневаюсь что я его услышу.

у вас очень плохо с элементарными матемаческими подсчетами и самомнением - ничего личного )
Андрей С.
17 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
CGANDROID я не хочу указывать где если вы сами не видите )
единственное доказательство термина - это его употребление, повторюсь, определенным, большим процентом людей,а процент употребляющих данный термин в вышеуказанном определении, даже судя по этой теме - достаточно нагляден и показателен.
вы не указали якобы авторитетного для вас источника - сомневаюсь что я его услышу.

у вас очень плохо с элементарными матемаческими подсчетами и самомнением - ничего личного )

Эх! Я тоже был когда-то молод и горяч)))
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
CGANDROID, парень, не неси чушь. Умоляю.

кстати, я тоже фантик Вики.
Гость
286 повідомлень
#15 років тому

Обновляю тут же. Впадлу новое создавать.
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Гость
286 повідомлень
#15 років тому

Сам реф мяча
Гость
286 повідомлень
#15 років тому

Иконочки напоя
Гость
286 повідомлень
#15 років тому

Достиг вершины? Достоин лучшего.

Ну и хрен с ним что ёбнулись )))))))
Гость
286 повідомлень
#15 років тому

Рефы
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Да. Спасибо, френды. Указали на ошибки очень точно. Бегу исправлять и маме показывать.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Начинающим спамерам виват. Портфелио перекачёвывает в форумио.
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
art2, честно? Нефсандалил. Как понимать?

Но дупой чую, нечто смешное в оффтопике есть ))))))
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Всё пучком. Классификаторов апстену.
Цитата ("Bondarov"):
нечто
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
art2, нечто замного употребили сегодня?
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Уууу :o
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Мячик прикольныйБутылки с бухлом по светлее бы.
ИМХО
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Bondarov - в место мячика не осилили сделать шар как в уроке?
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
G-A, что за урок? кинь линк в приват
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):
Bondarov - в место мячика не осилили сделать шар как в уроке?

Да вот именно, что шарик элементарно. да и зачем повторять всегда всё? Свой моск должен присутствовать. ))