Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад

Нарисовал рисунок (скетч взял с урока на демиарте , т.к. на свой не хватило фантазии
Оффтопик
Кто знает где ее взять?

Там урок по рисованию этого зомбика в векторе,а я отрисовал его в фотошопе в общем смотрите.
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Книжки надо читать. В огромных количествах. Вот тут например: ]http://lib.ru/STRUGACKIE/
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
У Вас очень вялая линия и странный объем. Не видно, что планшет — так можно мышью нарисовать.
Понимаете, планшетный рисунок должен быть похожим на "живой",
а у Вас видно невооруженным глазом, что это фотошоп.
Прежде чем садиться за планшет, научитесь рисовать карандашом на бумаге.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
epavlovich,
Карандашом на бумаге отличные линии выходят И не только линии, но и рисунки не плохие А на планшете как то по началу не очень удобно
Евгений Павлович
5333 сообщения
#16 лет назад
mataaa, Поначалу, конечно. У меня, была проблема с тем, что приходится рисовать не глядя.
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Рисуй так, сканируй и расскрашивай
Я почти всегда так делал, набросок карандашом, а все остальное на планшете, так удобнее и быстрее, по крайней мере для меня.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Поначалу, конечно. У меня, была проблема с тем, что приходится рисовать не глядя.

У меня тоже самое когда покупал, думал что я рисую, а на планшете это отображается, а оказалось это только на компе
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
SIR13, спс) так и сделаю
Серазетдинов И.
328 сообщений
#16 лет назад
Уроки на Демиарте есть, выбирай, как раз по рисованию на планшетеа не по вектору, есть там не очень сложные.
Я поищу тоже, но пока на это времени нет...
А к тому, что не отображается на планшете, бысто привыкнешь, мне всего 2 часа понадобилось, но у всех по-разному...
А фантазия развивается
Больше смотри, изучай лучшие чужие работы, пытайся пока их повторить, со временем свое появится
Это автоматически.
В художках тоже заставляют репродукции великих мастеров рисовать.
Это очень развивает, причем по большей части бессознательно
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
mataaa, Вам наверное не фантазия нужна, а сюжеты. Попробуйте взять сюжеты из сказок или анекдотов. Особенно могут быть "цепляющими" темы на основе парадокса.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Точно,нужно что нибудь нарисовать на отрывок из песни
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
mataaa- дуй в аську=)
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Whemper, вот моя новая ася: