Первая работа по техдизайну
74 сообщения
#15 лет назад

Вообщем решил я както техдизайном заняться, (видимо зря решил) , накопал уроков, залез в нет
и нашел это. Ну впечатлил меня грузовичок, решил подумать как же такие по русским дорогам ездят.
Получилось что-то подобное =))
Критикуйте =)
328 сообщений
#15 лет назад
Пока не очень, замыленно, идея не прослеживается, в общем много чего...Начните с чего-нибудь более простого

502 сообщения
#15 лет назад
Трава на переднем плане слишком размыленно выглядит, и на границе холма, где эта трава (густая судя по ее обилию в центре холма) должна выступать - слишком жалко смотрятся одиночные тоооненькие травинки )со следами от машины не поняла - была задумка сделать их реалистичными или стилизованными под что-то? в любом случае неудачно
а что вы делали с фотографией машины кроме добавления флага и изменение яркости-контраста-насыщенности? Оо
74 сообщения
#15 лет назад
Карвинья. ну на машинке далеко не только насыщенность =)) поверьте уж...за коммент про траву. Огромное спасибо. след раз буду иметь ввиду.
ну что уж тут. Первый блин комом)
8018 сообщений
#15 лет назад
Колея плохо сделана, просто кисточкой проведено, нет текстуры земли, камешков
4109 сообщений
#15 лет назад
Блики слабые
45 сообщений
#15 лет назад
sofal, - колея у вас выглядит НАД травой, похоже на то, что из пластилина раскатали две полосочки, и положили на траву.
- холмик похож на лысеющего колобка - очень гладкая поверхность, и отдельные травинки-волосики

658 сообщений
#15 лет назад
Для начала неплохо!