57 сообщений
#16 лет назад
Первый рисунок логичное продолжение второго. Радуга всегда после дождя бывает.Да и оптимистичней первый.
з.ы. не удержусь от маааленького вопроса: судя по положению радуги на первом рисунке сердце за край земли опускается?
4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):Не совсем понял, как это?
До земли там вообще далековато...
странно... я тоже подумал как Цитата ("greece"):
Первый рисунок логичное продолжение второго. Радуга всегда после дождя бывает.
Да и оптимистичней первый.
(сколько докторов, столько и диагнозов)
336 сообщений
#16 лет назад
Я за верхнюю. пусть романтика и грусть будут все таки утопично красивымиНу а вообще просто верхний мне ближе по духу. Единственное, он немного контрастирует с остальным окружением.
может быть окантовку убрать или сделать другого более мягкого цвета?
57 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SIR13"):Не совсем понял, как это?
До земли там вообще далековато...
Правильно - далековато.
Обычно радуга от одного края земли до другого и в любом случае выше поверхности :idea: .
На рисунке впечатление что эта радуга фрагмент колеса (что не лишено подтверждения в эпосах северных народов). А удочку по касательной закидывают, значит куда-то за край земли далее по перспективе.
k-a-j:
Считай что шутка с долей истины не удалась...((
328 сообщений
57 сообщений
#16 лет назад
Colvacne, иллюстрация - иллюстрация, а потом с такими алхимиками художниками сталкиваешся, что Пизанская башня вех тормашками появляется... Если для взрослых, то уже будет неприятно это видеть, если детям - тогда они потом такого понастоят мало не покажется. Остаются тинейджеры, этим да пофиг в большинстве должно быть...
103 сообщения
#16 лет назад
Мне нижняя НАМНОГО больше нравится.. верхняя какой-то детсковатой пластмассовастью отдает, а нижняя такая стильная и вмеру серьезная)) и вообще это круто когда несерьезные на первый взгляд рисунки представлены в такой гротескно-мрачной обработке..
15 сообщений
#16 лет назад
Отличный персонаж !
193 сообщения
#16 лет назад
Человек пытается "поймать" любовь на земле но она там отсутствует - и он прав!+5
104 сообщения
#16 лет назад
Такой милый! мне больше по стилю нравится та которая с зонтиком
328 сообщений
#16 лет назад
Ладно попытаюсь так и так, посмотрим, что из этого выйдет...Родным? Чем это?
Грязью под ногами?