Персонал студия
876 сообщений
#16 лет назад
В целом нормально, но есть несколько замечаний: 1. Девушка получилась сильно осветленной.
2. Трубка не понравилась.
3. Добавить шапке контраста
70 сообщений
#16 лет назад
Попробуй поработать еще с контентом.+ в блокноте может стоит поставить монохронный шум?
тень от трубки не нра
Над футером думаю стоит еще немного поколдовать +)
46 сообщений
#16 лет назад
Хорошо что перестали подписываться "Просто лучшие"... на работы не так смешно стало смотреть.Форум mp вам не помог...
403 сообщения
#16 лет назад
sterjakovОчередной бессмысленный дизайн: клише из доисторических телефонов, ракушка-мутант в приемной, пасмурная погода и бездорожье.
Чем занимается фирма заказчика?
233 сообщения
#16 лет назад
Rui хотелось передать лёгкость и непринуждённость но вот видимо переборщил. В след работе учту, спс. А то возвращаться уже нету сил =(Dobrii с шумом выбрал самый оптимальный вариант. Долго возился. Ну а тень как то люблю я вот когда так плавненько ))
233 сообщения
#16 лет назад
TulsДоисторическими телефонами, ракушками-мутантам, прогнозом погодыи строительсвом бездорожей !
Зачем изобретать велосипед? о_0
BannerDesign
Всё продолжаете за мной следить. Пора уже книгу писать. ;-))))) пупсики :-D
233 сообщения
#16 лет назад
Tuls не скажу что у вас всё хорошо с вашими работами но комплименты делать у вас получается очень здоровски! (: Спасибо!
46 сообщений
#16 лет назад
Просто выкладывайте чтото достойное обсуждения.. будет меньше оффтопа.Невооруженным глазом видно, дизайн сайта делал 17ий парень из Москвы, это и есть полная оценка работы.
70 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("BannerDesign"):Просто выкладывайте чтото достойное обсуждения.. будет меньше оффтопа.
Невооруженным глазом видно, дизайн сайта делал 17ий парень из Москвы, это и есть полная оценка работы.
Хотите сказать что все 17-ти летние делают такие дизайны?
233 сообщения
#16 лет назад
Не обращай на них внимание они всё время на меня так огрызаются.
70 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sterjakov"):Не обращай на них внимание они всё время на меня так огрызаются.
мне просто интересно с каких пор возраст стал показателем умений?
46 сообщений
#16 лет назад
Цитата:мне просто интересно с каких пор возраст стал показателем умений?
Ни с каких... а что?
70 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("BannerDesign"):Цитата:мне просто интересно с каких пор возраст стал показателем умений?
Ни с каких... а что?
Ну вы уверенно сказали что такой диз делал 17-ти летний парень из Москвы.
Такой диз мог сделать и 24-ех летний парень из Лондона.
И еще много вариантов.
Может ему не 17, а 30?

46 сообщений
#16 лет назад
Дело не в возрасте, дело в уровне проффесионализма..Меньше придирайтесь к словам, больше вдумывайтесь в смысл...
77 сообщений
#16 лет назад
По поводу дизайна, настроение на мой взгляд вам удалось передать, легкость действительно получилась. Только вот меня несколько смущают пропорции чайки и девушки, может чайку слегка уменьшить? И еще мне показалось ,что у вас не хватает пространственности. ракушка , я так понимаю. лежит перед зрителем, а девушка находиться у окна,может добавить теней, а то получилось что и девушка и ракушка в одной плоскости перед зрителем