Игорь С.
233 сообщения
#17 лет назад
Kurilshik, Как то идея не прослеживается. Т.е. если предварительно не сказать об этом то люди не поймут. Тут надо ближе к пробкам рисовать ) . А то как то ковёр отдельно, шапка тоже. Создаётся впечатление лишнего пространства.
А сама по себе картинка хорошая. Особенно река )) Жалко что такой не увидешь у нас =(
Григорий Н.
165 сообщений
#17 лет назад
Не трогая идею и вообще сайт (ну не понравилось, идеи как таковой не уловил, реализация тоже не вперла совсем...) один момент, а после 1600 что будет? Сейчас, на мой взгляд, ориентироваться на размер до 1600 неправильно, процент широкоформатных монитров растет, а это 1680 как минимум. Просто интересно что автор думает по этому поводу.
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Мне кажется текст теряется. Для меня лично мелковат. И левая сторона выглядит несколько неживой, в отличии от правой.

Итог, как пользователь. Картинку посмотрю, а текст не прочитаю.

Оффтоп.

Ребят, скажу как москвич, проживший в этом городе 25 лет и исходивший его вдоль и поперёк. На картинке одно, а в жизни тут совсем другое. У Курилщика получилось создать увлекательный пейзаж, на деле же всё обычно довольно блекло и серо. А посмотришь, прям город-сказка из мечты на картинке. Река офигенная и остальное...