238 сообщений
119 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится так как есть.Лучше сделать, на мой взгляд, можно разве что добавив руку, держащую один кусок пазла где-нибудь с края, чтобы создавалось впечатление участия в формировании пазла со стороны наблюдающих. "Ручку" вместо уже присутствующей ручки, так сказать.
Хотя не знаю как сложно это было бы реализовать. Так, в голову пришло. Всё итак отлично на мой взгляд.
238 сообщений
#16 лет назад
Спасибо. Руку добавить не сложно, но банк не любит использование людей или частей тела в своей имиджевой рекламе. Не исключено,что какой-либо другой аттрибут мог бы выгодно дополнить композицию.
82 сообщения
#16 лет назад
А если вместо двух оставшихся справа внизу кусочков евро и рубля нарисовать другие, не используемые в этом пазде валюты
76 сообщений
#16 лет назад
Очень прилично выглядит, только клипса на авторучке какая-то странная, как не отсюда.
95 сообщений
#16 лет назад
На авторучке должна быть размытая тень от клипсы а ее нет,А вообще то лучшее враг хорошего, сдавайте быстрее работу, пока они Вас не замучили "улучшениями".
4607 сообщений
#16 лет назад
Попахивает деградацией валюты до советского рубля. 
Работа, техническая ее часть, мне понравилась.

46 сообщений
#16 лет назад
Цитата:На авторучке должна быть размытая тень от клипсы а ее нет
Отражённый свет блика засвечивает тень от клипсы)), если ручку повернуть так что-бы прикрыть блик клипсой то появится тень.
Хорошая работа, интересно что пазлы не собраны, можно долаживать сколько хочешь))
238 сообщений
#16 лет назад
Спасибо всем за коментарии. Эта работа из серии повседневной рутины, и важно было ваше мнение о качестве 3D визуализации.
31 сообщение
#16 лет назад
Здравствуйте, на мой взгляд, не хватает немного отражения на пазле, что б он поглянцевее был...
238 сообщений
#16 лет назад
Возможно пазл должен отражать и бликовать. Но тогда возникает проблема другая:денежные купюры печатаются на матовой бумаге. А основная задача работы сводилась к реалистичности передачи
денежных купюр. Для этого пришлось заказывать в банке новенькие купюры в 100 доллоров и 500 евро, сканировать с разрешением
300 dpi и считать финальную картинку 3600х4200 px. На плакаты А2 формата.
31 сообщение
#16 лет назад
Да, денежные купюры, безусловно, матовые, но у людей, смотрящих на эту картинку, возникает сначала ассоциация именно с пазлом, ведь толщина его не соответствует купюре...а стало быть и отражение не повредит, это мое мнение, я не настаиваю....разрешение, безусловно, отличное...текстуры получились изумительные...