Палим, гасим, стреляем :)
16382 сообщения
#15 лет назад
Серенько, без особого смысла. Сама стрельба тоже не доставляет, хотя сам я люблю пострелять. В общем никак. На такой баннер я бы не повелся.
311 сообщений
#15 лет назад
Идея стрельбы конечно интересна, хотя не нова.Но дизайн совершенно не понравился.
741 сообщение
#15 лет назад
Обычно стреляют по людям, пришельцам и т.д. Главное - привлечь внимание, чтобы информация чётко воспринималась, в данной работе это есть.
311 сообщений
#15 лет назад
Прицел на данном баннере, вообще почти не заметен, и сам баннер какой то невзрачный, серый.Всё стоит на месте, в других баннерах динамики больше(пришельцы бегают и тп).
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("FREEART"):Главное - привлечь внимание, чтобы информация чётко воспринималась, в данной работе это есть.
Нету тут никакого привлечения внимания.
Стреляй в мешки, наполняй карманы - это о чем? чем наполнять карманы-то? Мешки разлетаются просто какими-то коричневыми облачками и все. Причем тут раскрути бизнес - тоже не понятно. Раскрути бизнес - стреляй по мешкам

Ни о чем баннер.
741 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("FREEART"):Главное - привлечь внимание, чтобы информация чётко воспринималась, в данной работе это есть.
Нету тут никакого привлечения внимания.
Стреляй в мешки, наполняй карманы - это о чем? чем наполнять карманы-то? Мешки разлетаются просто какими-то коричневыми облачками и все. Причем тут раскрути бизнес - тоже не понятно. Раскрути бизнес - стреляй по мешкам
Ни о чем баннер.
Вы в маркетинге полный 0, да и в дизайне тоже, Ваша критика неуместна. Вы программист, а не маркетолог. Так что можете критику вести в блогах по программингу.
3543 сообщения
#15 лет назад
Мне не понравились серые цвета, мигающий текст — дурной тон, выделенное «Очень крутые» заставляет задуматься об обратном, из мешков, на самом деле, ждал денег.
217 сообщений
#15 лет назад
Мне тоже абсолютно не понравилось, а другие баннеры у вас в портфолио неплохие.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("FREEART"):Ваша критика неуместна.
Может быть и неуместна, да. Но в теме никаких замечаний по поводу кому можно комментировать работу а кому нет я не видел, так что комментирую где хочу.
Цитата ("FREEART"):
Вы в маркетинге полный 0, да и в дизайне тоже
Ну полный может и не полный, но работа ваша от этого лучше не становится. Совсем не становится. Сейчас вот даже похуже чуток стала.
Цитата ("FREEART"):
Так что можете критику вести в блогах по программингу.
Могу вести критику где хочу, если это не запрещено правилами. Раздел называется
Цитата:
Критика и оценка работ
вы разместили тут работу я вот ее теперь оцениваю и критикую. Работа не айс.
492 сообщения
#15 лет назад
+ к Summer_Rain - из мешков стопроцентно должны лететь деньги.Баннер реально не цепляет..
174 сообщения
#15 лет назад
FREEART, зачем выкладывать работу на обсуждение, если Вы не готовы услышать критику?Баннер получился нулевой:
1. Цвета отталкивают, в надписи "крутые что-то там" вообще вырви глаз
2. Типографика никакая
3. Стилистика элементов баннера разная, как будто собрали элементы из разных клипартов