Отвлекаемся от еды, смотрим визитку
328 сообщений
#16 лет назад

Делал на конкурс уже давненько...
На все (начиная от идеи) ушло 2 часа, поэтому не шедевр, но время поджимало...
4109 сообщений
328 сообщений
#16 лет назад
Julia_PO, Мне как-то написали про эту визитку примерно так:
"Не думал, что и он остался без работы... Похоже кризис и его коснулся"
328 сообщений
432 сообщения
#16 лет назад
Каааакие у нас заказчики... 

328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Каааакие у нас заказчики...А, вообще, честно, сомневаюсь в адекватности человека, который мог ы заказать подобную визитку
Да и придумать можно было получше, чтобы ярко горело или т.п.
Это конкурс был, кому делаешь визитку выбираешь сам

А придумать можно было, согласен, но времени было в обрез, я за 1 день штук 5 наклипал, с подготовкой к печати + привьюшки

3748 сообщений
#16 лет назад
Я в Ваших постах неоднократно читаю , что "времени было мало,время поджимало и т.д." Это у Вас такой стиль работы?или Вы пытаетесь оправдать не очень качественный результат?
328 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Я в Ваших постах неоднократно читаю , что "времени было мало,время поджимало и т.д."
Это у Вас такой стиль работы?или Вы просто не можете сделать то,что нужно?
Не совсем так, в первом случае были жесткие рамки одного тренинга, много всего нужно было сделать, не сделаешь - вылетаешь (а очень не хотелось), вылетевших было очень много 300-400 человек...
А во втором, о конкурсе случайно узнал, за 1 день до конца приема работ, вот и делал в ускоренном режиме

432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Каааакие у нас заказчики...А, вообще, честно, сомневаюсь в адекватности человека, который мог ы заказать подобную визитку
Да и придумать можно было получше, чтобы ярко горело или т.п.
Это конкурс был, кому делаешь визитку выбираешь сам

А придумать можно было, согласен, но времени было в обрез, я за 1 день штук 5 наклипал, с подготовкой к печати + привьюшки

Выбирайте лучше конкусры, где можно "выложиться". У вас потенциал есть, это точно.
756 сообщений
#16 лет назад
Пентаграмма не правильно нарисована. И шрифты не подходят для подобного...А так нормально! Маладца!
108 сообщений
#16 лет назад
.........то что вы написали внизу визитки, только под микроскопом рассматривать надо. такой шрифт абсолютно нечитаемый....посему сразу видно . что в полиграфии вы не очень.на счет фона хороший, брутальный, похоже на клипарт, темноват....лучше былобы светлые буквы белые допустип......!
а если сами рисовали то как?
кароче сделано неграмотно, вот и все. (хотя первое впечатление создает положительное).
328 сообщений
#16 лет назад
ash_e, 8 шрифт, читается вполне нормально, не забывайте 72 dpi, на экране против 300 при печати.То, что на экране сложновато воспринимается, читается вполне нормально.
Фон рисовал кистями, использовал шум и текстуру кожи (сфотканную мною же), теперь эта текстура продается на фотобанках

Светлые буквы противоречат концепции...