Отрисовка косметического аппарата
2989 сообщений
#14 лет назад
Есть одна явная ошибка. Передняя стенка изображена гнутой, а решетка на ней внизу плоской. Решетка тоже должна быть или гнутой, или вдаленной вглубь, или выступающей наружу. Или передняя стенка все же должна быть тоже плоской.И пульт управления выглядит как приклеенный до кучи. Хотя у некоторых он в натуре так выглядит.)
1153 сообщения
#14 лет назад
А почему не все детали соответствуют образцу?Цитата ("MatArt"):
elosoft, решетка вдавлена, присмотритесьвсе верно сказали, корпус изогнут, а на решетке даже тени не появилось
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):elosoft, решетка вдавлена, присмотритесь
Увы, лично я этого не вижу.)
То ребро, что вокруг решетки у меня ощущения вдавленности не создает.
2345 сообщений
2989 сообщений
#14 лет назад
MatArt, вообще-то для медтехники существуют свои и очень жесткие требования к оформлению, управлению и многому другому. В частности это максимально плоские поверхности, минимум выступов, утопленное управление, тройная"защита от дурака", все что снаружи не должно травмировать и отламываться если зацепиться, чего бы не нажать агрегат не должен взрываться и т.д. и т.п. Есть шанс, что Вы отрисуете шикарный аппарат, только в природе такого быть не может))А в целом рисунок симпатичный. Если бы мне нужно было что-то подобное, я бы заставил поменять некоторые детали и он бы меня устроил.