188 сообщений
502 сообщения
#16 лет назад
Может освоить вектор?
а то линии неровные, дрожащие...я понимаю что шерсть по определению неровная, но все же. а раскрашивая бантик на шее намеренно кисточкой за края выходили?необычные румяна у кисы )
4109 сообщений
#16 лет назад
А почему она как желе не ровная:?
188 сообщений
#16 лет назад
Karviniya, на планшете училась рисовать, рука дрожала 

Whemper, хДД, не знаю...Матвей лежит и говорит: Она из йогурта

502 сообщения
#16 лет назад
Ksysha. так вы ручкой планшета как карандашом рисуйте, аккуратно и не практически одной линией. а то честно говоря видится будто это мышкой обводка сделана
не в обиду
188 сообщений
#16 лет назад
Karviniya, ды я и не обижаюсь) Не удобно рисовать на планшете, по этому в другой раз буду рисовать мышкой 
4109 сообщений
#16 лет назад
На бантике не хватает на ушах лапках хвосте и т д теней\_
502 сообщения
#16 лет назад
Ksysha от оригинала не так уж сильно отличается ). только там наверно контур был выполнен более толстой кисточкой, а потом подчищен ластиком, от того и такие "подтеки" контура в местах его повората.
502 сообщения
#16 лет назад
Ksysha зачем?! уж лучше пару планшетов поломать чем вернуться к мышке))
286 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Ksysha"):Karviniya, Да ну, вообще на планшете не удобно
Это лишь с первого раза. Дальше вообще откажешься от мыши. =))
502 сообщения
#16 лет назад
Ksysha, как так можно говорить!
могу сказать с практически стопроцентной уверенностью что первый раз держать в руках мышку, добравшись до компьютера, было тоже не так уж удобно и комфортно
но ко всему привыкаешь, а в сравнении планшета и мышки планшет все-таки выигрывает по возможностям реализации идей (по крайней мере в иллюстрации).на планшете удобно работать, если хорошо владеешь карандашом, графикой

912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Bondarov"):Это лишь с первого раза. Дальше вообще откажешься от мыши. =))
Планшет не волшебный и рисовать не учит. И так, для справки: копирайт на срисованных картинках ставить некрасиво.
188 сообщений
#16 лет назад
Karviniya, Че нить надо забацать на планшете
Но все равно, мне легче рисовать мышкой :P

Буду пытаться рисовать на планшете