Отпинайте портфель pls, может одни из лучших иконок -)))
519 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("duka"):Всем здарова! дайте хоть линк на работы етого ФРигера, так много шума вокруг него
Извиняй duka, но его работы на другом фрилансерском сайте. Сам знаешь что будет, если я тебе ссылку дам.
Просто зайди на русский аналог веблансера и в поиске найди "Freger " Степан Бурлаков
41 сообщение
204 сообщения
41 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("Baton45"):Очень понравилось! Сильно, стильно, красиво! От идеи до подачи!Спасиб спасиб, очень лестно-)))
519 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RWS"):Цитата ("TIT0"):Цитата ("duka"):Всем здарова! дайте хоть линк на работы етого ФРигера, так много шума вокруг него
Зайди на сайт редкедса ссылка посмотри работы он там артдиректор щас
совсем ты отстал от жизни дружищеон там уже не арт-директор, а лишь приятное воспоминание
А гдн он счас тогда?
456 сообщений
#17 лет назад
Иконки крутые
204 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("TIT0"):Цитата ("RWS"):теперь в Deluxe InteractiveА откуда такая инфа?
от него же

2206 сообщений
1517 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, красиво, но что-то кружочек не вписывается. Я бы есго сделал резиновым (или силиконовым), чтобы он немного растянулся по поверхности для лучшей реалистичности. Это одно, а второе - теней на нём нет (и от стенки которая по-темнее), такое ощущение что этот кружочек (нельзя назвать даже шаром) с другой ИСО. 
2206 сообщений
41 сообщение
#17 лет назад
Хахахаха-))) Это вобщето мой пост-) посвященный моим работам-)))) Надежда есть даже у безнадежных.P.S уже боюсь -))) Поработай с более сложными формами-)