328 сообщений
#16 лет назад

Делал веб-открытку, выкладываю на растерзание

Знаю что можно еще доработать, особенно тему со шрифтом, но как говорит мой знакомый, количество манны на эту картинку закончилось

Но мне интересно, чтобы улучшили вы? Спасибо за комменты

4607 сообщений
#16 лет назад
С новым годом после свадьбы!На открытку смотрят два раза, когда покупают и дарят. Красивый букетик. Деревянная подставка с косячком. Но это если присматриваться. Мне нравится.
328 сообщений
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):На открытку смотрят два раза, когда покупают и дарят
Смотря какая открытка. У меня есть подарочный сборник дизайнерских открыток. Я на них наглядеться не могу.
А открытка очень красивая. Я бы такую и приняла и подарила с удовольствием.
57 сообщений
#16 лет назад
Веб-открытка, стилем слишком повторяющая полиграфические. Но здесь есть возможность многое исправлять...)))Свет падает сверху справа на лево вниз не пропадая в букете, такое же яркое пятно. Нижний край обертки цветов как-то странно висит и за ним ничего нет.
Пожалуй насчет хлопьев тоже: справа они крупнее, слева мельче. Но все падают отвесно, так что разницей в массе такое распределение не обьяснишь...)).
Нодпись как нибудь поуютней пристрой и все....Я у тебя ее скачиваю и рассылаю знакомым...
328 сообщений
#16 лет назад
greece, Подожди рассылать, пусть сначала у меня ее примут

Тем более рановато еще как-то...
С замечаниями согласен, кроме снега

57 сообщений
#16 лет назад
SIR13, Снег у тебя слишком прозрачный для такого зеноватого тона, призрачный даже. Попробуй мелкими светлыми пятнышками смазать четкость букета или стеклянного шара - это подчеркнет серьезность намерения снега. Только сильно не надо.

4109 сообщений
#16 лет назад
Хм красиво но подставка мне напоминает миску для собаки хз почему но напоминает
217 сообщений
#16 лет назад
Я так понимаю, это букетик внутри стеклянного шара должен быть (по задумке)? Но вот смотрится, как будто это наклейка сверху наклеена, а не букет внутри, имхо. Возможно, это из-за блика справа вверху (или это не блик? :?: )Надпись или уже совсем отдельно, или полностью на подставке, без висящих хвостов (это я про букву "д"

ЗЫ.А я всегда думала, что снег у таких шариков внутри...

Автор, извините, если что обидное сказала. Я из самых лучших побуждений! Чесслово :!:
И это только мое, как говорится, имхо
328 сообщений
#16 лет назад
Libera, Ну что снег снаружи, так задуманно 
Надпись... эх... знаю, но переделывать не буду.
Какие могут быть обиды?
Я ради критики и выложил