Оценка схем проезда
771 сообщение
#16 лет назад

Недавно перед нами была поставлена задача переделать 5 схем проезда к филиалам крупной торговой сети.
Выкладываю две из них на суд =)
На картинке соответственно было->стало
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Не моя (заказчика, но мне понравилось)
Да, схемка ничё так. Только дороги как-то странно обрываются. Недодуманно
5330 сообщений
#16 лет назад
Мне наоборот нравится.. послойно так. напоминает вспененые слои пенополиэтилена.. нарезано, склеенно.. прям кафедра архитектуры.. деревья из веточек от винограда.. травка из зеленой пенопластовой крошки..
10571 сообщение
#16 лет назад
Стало лучше в плане объема. Кому что нравиться.Обе схемы имеют право на существование.
264 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Взяли и испортили дикой цветокоррекцией..
Согласен, цвета стали ужасными
4607 сообщений
#16 лет назад
Новые несколько лучше. Но как они будут смотреться в темное время суток? (к тени придрался)Легенда лишняя, лучше человечки и мафынки (вдруг с русским проблемы).
ArtPro наваял лишнего. Пока рассмотришь детали в главном запутаешься. Это схема или макет архитектора?
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Новые несколько лучше. Но как они будут смотреться в темное время суток? (к тени придрался)
Простите, видимо я чего-то не понимаю. Причем тут темное время суток? на схеме проезда...
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Цитата ("k-a-j"):Новые несколько лучше. Но как они будут смотреться в темное время суток? (к тени придрался)
Простите, видимо я чего-то не понимаю. Причем тут темное время суток? на схеме проезда...
В темное время суток, некоторые схемы не работают... банды шалят
771 сообщение
#16 лет назад

36 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):видимо придется делать ночной вариант с милицией и колючей проволокой
Вот вот...вы еще отметте места где банды шалят...например красным крестиком... =)
И еще можно добавить фантазии и еще к карте что-то подрисовать=)
219 сообщений
#16 лет назад
Кстати, а почему на схеме проезда, не указанна дорога в Рим, вроде как то туда все схемы проезда ведут?)
153 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Недавно перед нами была поставлена задача переделать 5 схем проезда к филиалам крупной торговой сети.
Выкладываю две из них на суд =)
На картинке соответственно было->стало
очень понтравилась верхняя, такую же хочу...
чего стоит? в приват бросьте...
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Рублей по 500-1000 стоит верхняя.. и срок пару часов
Это у вас? и пара часов? круто!

5330 сообщений
#16 лет назад
В корэле 10 минут карту нарисовать. тут даже 3d нету.. несколько боксов, тени, размыть, деревья в виде сверху рисуются за минут 5 (для такого разрешения картинки).. натыкали, покрасили.. пошагово урок сделать?
771 сообщение
#16 лет назад
Да нет, что вы. Лично я ни разу не дизайнер. Но мне кажется вы забываете о том, что схему надо придумать, изобразить в эскизе, отрисовать и т.д.
Или вы собираетесь слизывать готовый стиль? Или вы собираетесь впаривать одному заказчику то, что вчера впарили другому? мрак