Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Мм... схема в стиле 1000 других схем, которые делались на этом же сайте. изобретений чего то нового дааавно никто не видел.
Дмитрий П.
441 сообщение
#16 лет назад
Alexander_vip, схемы симпатичные и удобные получились, только надписи не читаются (названия улиц, станций метро)

ArtPro, а вот Ваша (вернее не совсем Ваша, ну да ладно ) 3d-схема мне что-то совсем не нравится. Каша какая-то, в которой самое главное теряется - точки назначения, маршруты и "опорные точки" (метро, например).
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Мм... схема в стиле 1000 других схем, которые делались на этом же сайте. изобретений чего то нового дааавно никто не видел.

покажите плз примеры в этом же стиле. Фразы "да таких тысячи" меня не убеждают. Да и мне в самом деле интересно посмотреть.
Я отнюдь не кричу, что "такого нигде и никогда не было". Но каждый заказ мы делаем уникально и самостоятельно. Неудивительно, если мысли с кем-то чем-то сходятся

Цитата ("sukebe"):
Alexander_vip, схемы симпатичные и удобные получились, только надписи не читаются (названия улиц, станций метро)

Хм... вроде нормально читаются. Если делать ярче - будут слишком резать глаз, как мне кажется. А если человека заинтересует - точно увидит.
В любом случае спасибо, подумаем над читабельностью
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Вот небольшая подборочка путем ползанья по профилям

сюда архив не влез целиком.
если кому что понравится, то можно поштучно выложить картинки и обсудить
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад

Цитата ("ArtPro"):
Вот небольшая подборочка путем ползанья по профилям

сюда архив не влез целиком.
если кому что понравится, то можно поштучно выложить картинки и обсудить

ArtPro, я уж думал очередной наш спор закончится вашими словами "не хочу спорить" шутка

Выкладываю из приведенног вами архива две самые удачные на мой взгляд
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
И 500-1000р.?
Заметьте, я не спорю, что эти схемы схожи по ПОДХОДУ с нашими, но в то же время каждая по своему уникальна.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Ну верхняя в плане исполнения потребует больше времени.. растительность выдранная с фотки какой то мне не нравится, а так в принципе норма.
вторая.. если у меня нет проблем со зрением, то в максе вытянуто из вектора карта и растительность тридруидом
в нижней работы от силы на день.. это если обедать долго.. и только по тому. что размер карты сам большой. пока отрисуешь в вектор.. монотонная работа