Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Здоровая критика и советы приветствуются))))

Никита Д.
40 повідомлень
#16 років тому
Если бы я не знал как это делается, то сказал бы "да, круто"
а так скажу что можно лучше в 10 раз
слишком грубо в некоторых местах, особенно с кузнечиком. портретная ретушь - не Ваш конек, лучше занимайтесь машинами - заметно лучше получается...

С уважением, Никита.
Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Nikolos"):
Если бы я не знал как это делается, то сказал бы "да, круто"
а так скажу что можно лучше в 10 раз
слишком грубо в некоторых местах, особенно с кузнечиком. портретная ретушь - не Ваш конек, лучше занимайтесь машинами - заметно лучше получается...

С уважением, Никита.

Спасибо за критику,
Возможно поконкретнее по пунктам
Ярослав Охранчук
145 повідомлень
#16 років тому
Вообще ретушь слабая, но за "изоляцию от фона" респект ))
Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Спасибо
Если возможно прокоментируйте слабые стороны
Например:Цветокоррекция,обработка деталей и.т.д
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Очень понравилось! Если понадобится работа, подобного рода – буду знать куда обращаться
Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
Очень понравилось! Если понадобится работа, подобного рода – буду знать куда обращаться

Спасибо!!!
Оксана A.
77 повідомлень
#16 років тому
Очень грубо, у вас переизбыток "глянцевидности " которым злоупотребляют в журналах. Плюс не все видите дефекты, с лицом поработали, а волосы забыли , цветокоррекция тоже грубовата, слишком сильная контрастность бьет по глазам. Совершенствуйтесь, успехов вам
Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("adiavi"):
Очень грубо, у вас переизбыток "глянцевидности " которым злоупотребляют в журналах. Плюс не все видите дефекты, с лицом поработали, а волосы забыли , цветокоррекция тоже грубовата, слишком сильная контрастность бьет по глазам. Совершенствуйтесь, успехов вам

Спасибо!
Насчёт цветокоррекции всё делалось по цифрам ,а не на глаз,может в этом и проблемма
Волосы всегда обрабатываю в несколько подходов по нескольким методикам,как собственно и всю кожу(никаких плагинов не держу).и.т.д.
Спасибо за совет!