Татьяна П.
231 сообщение
#10 лет назад
Мне лого с сердце которое выбрали - понравилось, не пошло. Только как тут уже писали - шрифт тоньше, можешь Segoe UI но он в данном случае, тоже не идеал, хотелось бы более округлый чем он, надо искать!
Знак с сердечком - запоминается, те кто хотят там разглядеть что-то эротичное - разглядят обязательно) Насчет конверсии в оффлайн магазине не подскажу.. наверное какие-то явные эротические лого отпугнули бы покупателя, а так мало ли что это за магазин с сердечком) Не все же в сексшопы ходят за надувными тетками и огромными фалоимитаторами, многие покупают аромасла и всякие вещи которые абсолютно никого не должны смущать. Мне кажется такое не явное лого как раз сможет привести новую публику, которая может вообще туда зайти по ошибке и выйти с покупками.
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Эта тема очень элегантная, душевная, человечная. В знаке и написании должны быть пластические формы и линии, использование прямых углов - плохо, использование острых углов - просто не допустимо. Переделывать однозначно.
Тимур Иванов
31 сообщение
#10 лет назад
А мне нравится выбранный вариант, и понятно о чем и для глаза приятно.
Тарас Бойчик
226 сообщений
#10 лет назад
lufter, кто Вам вообще такое сказал? Просто придумали и утверждаете что так должно быть? Да сейчас пол можно изменить себе, не то чтобы использовать острые углы в лого. Суждение просто из пальца высосано, рамок нет как таковых вообще.
Аня Б.
9 сообщений
#10 лет назад
Ох, не люблю я треугольники. Мне чем-то массонский символ напоминает, но может так и нужно?)
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
shaoleen, рамок то нет, а психология восприятия форм у всех схожа. Наваяет дизайнер(без рамок) лого, потом удивляются, почему лого не работает. Треугольник ассоциируется с многим, но не с интимом. Конечно можно отступить от рамок, использовать любую стилистику Но лого должно быть смелым, неординарным, не похожим на другие. В данном варианте треугольник в круге - совсем не в тему, больше напоминает наклейку на машину из разряда "глухой водитель" или "опасный груз", сердечко в тему но слишком банально исполнено.
Тарас Бойчик
226 сообщений
#10 лет назад
lufter, не согласен) Там в кружочке есть еще сверху впадинка-пупочек. И все отлично читаеться, главное что без всяких пиписек и со смыслом. Да и есть мировые бренды на лого которых посмотришь и сразу тоже не увидишь что там к чему, но от этого они хуже не стают, а возможно даже наоборот.
Так что наверное просто мы останемся каждый при своем мнении, а выбирать конечно заказчику и автору.
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
shaoleen, вы правильно сказали "мировые бренды", на них не стоит равняться, они заслужили доверие клиентов многолетним опытом и продвижением на рынке, зачастую лого создавалось много позже чем название. один магазин не может себе такого позволить, лого должно быть осмысленным