Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Всем добрый день.

Прошу оценить и покритиковать, желательно чтобы я смог поправить в лучшую сторону. Больше всего нужны советы по улучшению юзабилити, колористики, композиции, типографики, инфографики, эргономики.
Додатки:
  • 2.7 МБ
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Demosfen85, Не нравится, что провода в шапке под логотипом и вообще. Ободка вокруг иконки трубки - ромб...
Свечение вокруг желтых кнопок я бы делала при наведении. Кнопки переключения странно как работают стрелка и кнопка круглая?
Преимущества вроде оригинальная ободка градиентом - но не нравится что цифры в ромбе, а текст в полях. Напоминает поля формы...
Общее впечатление приятное.
Установленные подстанции - не нравится поднос-черные края... Наверное заполнить фото все
Этапы работ еще есть-если нажать кнопку?
в футере что-то не хватает контактов- повтора заказа - как-то голо...
на карте я наверное не разрывала бы желтый знак и форму - монолитом сделала
Наши контакты над картой
кнопки везде очень смущают...
преимущества блок - опять кнопка
там картинка будет меняться?  тогда логичнее подсвечивать  слева пункты преимуществ...
бесплатное обследование это заголовок или кнопка - если второе-то странно.
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA,
Цитата (AlexsimA):
Этапы работ еще есть-если нажать кнопку?
эти кнопки нужны для автоматической плавной прокрутки на следующий блок
Цитата (AlexsimA):
бесплатное обследование это заголовок или кнопка - если второе-то странно.
заголовок
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цифры вместо пиктограмм в блоке преимуществ всегда говорит об одном: дизайнеру было лень. Ну а если лень, что критиковать-то?)
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#10 років тому
"Все смешалось в доме Облонских..." - Лендинги, сайты-визитки, прямые продажи и сложные многоэтапные заказы...

Я может чего не понимаю, но Лендинг ведь по своей задумке - это страница для быстрых продаж. Для товаров, которые можно продать с одной страницы. Не?

Вот это Богачи пошли, которым достаточно одну страничку (пусть даже супер-продажную) посмотреть что бы сделать заказ (а у вас ведь как у любого лендинга, есть кнопка "Заказать подстанцию"))

Ну вот что-то мне подсказывает, что для таких комплексных товаров не Лендинг нужен, да и не продающий сайт)
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Цитата (UniText):
Вот это Богачи пошли, которым достаточно одну страничку (пусть даже супер-продажную) посмотреть что бы сделать заказ (а у вас ведь как у любого лендинга, есть кнопка "Заказать подстанцию")

Ну вот что-то мне подсказывает, что для таких комплексных товаров не Лендинг нужен, да и не продающий сайт)
тз...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Много чего-то кнопок этих и еще стрелки и разное...
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, я учитываю критику, передлеаю в стиле минимализма.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Масштаб карты не позволяет сориентироваться 
Александр Р.
3543 повідомлення
#10 років тому
Есть достаточно нюансов на которые я бы обратил внимание, но делали вы, так что о крупном.
Первый экран необоснованно велик. Для целевой страницы важно концентрированно выдать хорошую порцию информации.
Другими словами клиентов-гигантов нужно поместить на первый экран и туда же три преимущества самых ощутимых.
Это уже значительно повысит конверсию. Иконке в Этапе хорошие по сути, но исполнение плохое.
И эти срелки. Все как однояйцевые с этими стрелками, бли-и-ин. Столько уже придумано вариантов подачи.
Вот еще, не критика, а просто, так и не дошло — а что за переключатель в конце каждого блока?
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Цитата (Summer_Rain):
Иконке в Этапе хорошие по сути, но исполнение плохое.
Любопытно послушать мнение профи по иконкам)

Цитата (Summer_Rain):
а что за переключатель в конце каждого блока?
Эм... это как бы переключатель на следующий блок, тобишь при нажатии тумблер переходит в правое положение и происходит пролистывание вниз (не нужно самомстоятельно крутить колесико мыши или бегунок). Я видел этот принцип прокрутки на некоторых западных сайтах.
Александр Р.
3543 повідомлення
#10 років тому
Цитата (Demosfen85):
это как бы переключатель на следующий блок
Ну, даже не знаю, что сказать, так что и промолчу. А, вот, по крайней мере как отбивка, по-моему работает )

Про иконки могу добавить: они не в одной сетке, у шестеренок необходимо чуть меньше зубьев;
сильно скруглены углы документа; в Проектировании поплыли пиксели; в финале ножницы
идут вдоль ленты — стоит попробовать их сделать крупнее, без окрашивания, поперек ленты и вправо.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Demosfen85, правильно. Доделаете - будет конфетка.
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, ок
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
Цитата (AlexsimA):
Demosfen85, правильно. Доделаете - будет конфетка.
Ваши слова бы да бывшему заказчику)
Представляю переделанный вариант.

1.) Поменял хедер.

2.) Переделал кнопки.

3.) Поменял шрифты на самый популярный для лендингов PT Sans + Open Sans (с типографикой помоему все норм,
жаль я Яна Чихольда не дочитал, но с интервалами точно все ок).

4.) Сделал уникальные иконки для блока "Преимущества".

5.) Поменял цвета на более строгие и четкие.

6.) Обыграл и выделил блок обратного звонка, переделал изображение телефона.

7.) Переделал иконки в блоке "Этапы работы".

8.) Поменял бэкграунд в блоке "Отзывы".

9.) Скорректировал блок "Наши контакты".

10.) Добавил контакты в в футтер.
Додатки:
  • 1.6 МБ
Евгений У.
129 повідомлень
#10 років тому
Demosfen85, Я не дизайнер, но у шапки был красивый, яркий фон, а сейчас как то темно
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
tyzberd, принято.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому

Demosfen85, Грубо накидала, что имела ввиду..
Гость
1008 повідомлень
#10 років тому
AlexsimA, вы предложили правильный вариант по всем канонам, но на данном этапе я бы хотел сымпровизировать. Придал общую стилистику ближе к минимализму.

Представляю v1.3 Final:
Додатки:
  • 2.1 МБ
Максим Ф.
3195 повідомлень
#10 років тому
 +100500.