Оценка картины маслом
290 повідомлень
#11 років тому
AlekartRu, Украина далеко не бедная страна, не стоит её недооценивать.
418 повідомлень
#11 років тому
Здравствуйте.Вы не там ищите совета,здесь,как по мне,никто не сможет оценить,реальную,или обьективную в своих кругах стоимость.
Google в помощь,это форумы,спец. сайты и аукционы.
3195 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("kaidash"):AlekartRu, Украина далеко не бедная страна, не стоит её недооценивать.
Где я написал, что недооцениваю страну? Я вам написал факт. Покупают по $1200 - продавайте, я за вас только рад буду.
290 повідомлень
#11 років тому
HAMeleon-ART, Вообще цифровая графика и реальная - не параллельные специализации. Это две кривые, которые имеют множество точек пересечения.Почти каждый цифровой дизайнер или художник прошел школу живописи и рисунка в училище или в ВУЗе. Все из нас знакомы с основными законами композиции, цветосочетания, перспективы и т.д.
И половина цифровых художников пишут картины маслом для себя или на продажу. Все дизайнеры интерьера(которые здесь присутствуют), пишут картины для оформления интерьера или как минимум подбирают готовую картину для заказчика.
Нельзя строго разделить вещи, которые имеют прямую связь.
418 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("kaidash"):HAMeleon-ART, Вообще цифровая графика и реальная - не параллельные специализации. Это две кривые, которые имеют множество точек пересечения.
Почти каждый цифровой дизайнер или художник прошел школу живописи и рисунка в училище или в ВУЗе. Все из нас знакомы с основными законами композиции, цветосочетания, перспективы и т.д.
И половина цифровых художников пишут картины маслом для себя или на продажу. Все дизайнеры интерьера(которые здесь присутствуют), пишут картины для оформления интерьера или как минимум подбирают готовую картину для заказчика.
Нельзя строго разделить вещи, которые имеют прямую связь.
Вам дали здесь дельный совет!?
Давайте даже так,хоть один ответил на главный вопрос поста!?
P.S.Зачем эта полемика...
156 повідомлень
#11 років тому
kaidash, пока есть предложение, продавайте подороже. Но в последующем прикиньте себестоимость картины (материалы+время+авторский стиль).
Я знаю девочку, которая продает изумительные картины всего-то за 200 долларов.
Мне Ваша работа нравится, даже не композиция, а цветопередача) Вроде бы смотрится очень даже стильно, по крайней мере, не попсово. А это главное в искусстве - не быть мейнстримом)