Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому

Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить работу, выполненную на холсте.
Жду примерную ценовую оценку, а также замечания по самой технике исполнения. Спасибо.
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому

Ещё вот одна работа.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Мрачновато. По делу ничего не скажу
Светлана Л.
458 повідомлень
#11 років тому
Первая работа интересная. Размеры холста?
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
perfect_snail, Первая - 35х45 см, холст на подрамнике.
Вторая - 40х50 см, холст на картоне.
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
floppox, Это на любителя. Появилось несколько желающих приобрести, но я не знаю какую цену заявить.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
kaidash, ну да, не спорю ж Это как мой ребенок в галерее Айвазовского заявил: "Я б лучше нарисовал. Не так страшно." (Он сюжет имел в виду. И нарисовал свою версию.)
Кристина М.
80 повідомлень
#11 років тому
Мне кажется немножко по цвету неудачно...
Возможно фото не совсем правильно передает цвета, но выглядит как будто бы использованы совсем чыстые цвета.
Если б немножко поиграть етими цветами (гдето синий теплее, гдето холоднее), не смешивать например тот же синий только с белым и с черным, а с другими цветами.
И еще мне кажется слишком много чисто черного цвета, если бы он на фоне был чуток разбавлен другими достаточно темными цветами то было бы более жывописно. На самом деле чисто черный цвет крайне редко используется в живописи.
Вот такое мое мнение)
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому

Lemniscate, Совершенно верно подмечено. Но причина действительно в цветопередаче фотоаппарата. В картинах практически не использовалась сажа газовая
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому

Lemniscate,
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
Это дело вкуса: многим нужен пазитифчег, а лично мне нравится такой низкий ключ. В нем выполнены многие классные натюрморты.
Только при чем тут эти веселые полевые цветы? Атмосфера освещения для них не подходящая — это правда.
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
Dmitrynew, Я вижу достаточно забавным сочетание гранж дарка с яркими полевыми цветами. Это неплохой контраст, а значит и акцент для интерьера.
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
Так как я уже писал выше, желающие приобрести эти картины есть. Хотелось бы знать, какую стоимость заявить, т.к. предложения этих людей очень отличаются.
Один человек готов забрать за $50, другой за $170, третий за $1200. Но я хочу определить объективную цену, чтобы не перегнуть палку и не отдать за даром.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
kaidash, мне кажется, если вам готовы платить много, то столько и берите. Искусство только так и оценивается!
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("kaidash"):
Один человек готов забрать за $50, другой за $170, третий за $1200.

Выбирайте третий вариант, пожалуй
Дмитрий К.
290 повідомлень
#11 років тому
Dmitrynew, Но всё же, интересно мнение других людей.
Мне кажется, что то, что готов заплатить один человек, совершенно не говорит о настоящей объективной стоимости...
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Не возьмет предложенную цену только дурак, простите. Ну скиньте 200 из скромности, но не более.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#11 років тому
Мне вторая нравится, цветы на ней хрустально-стеклянные, за цену не скажу, никогда не писала картин маслом) но как говорится дают - бери)
Наталья Э.
2099 повідомлень
#11 років тому
Вторая - больше выигрывает по композиции. И стоимость намного больше чем вы написали. Загрузите вашу картину в интернете на сайтах художников и лучше зарубежные сайты по продаже картин, и вы увидите, сколько вам будут предлагать за картины.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#11 років тому
Предлагаю реально смотреть на ситуацию. За $1200 в Украине никто картины не купит. А если есть желающие - продавайте и не думайте.
Сравните стоимость натуральных продуктов в Украине и Европе - цены различаются в десятки раз, но чтобы продавать в десятки раз дороже, нужно и жить в Европе.
Субъективно я бы и за $50 не купил, потому что мне картины не нравятся, поэтому если у вас есть предложения на покупку, нужно продавать; не хотите продавать - тогда и цену выяснять нет смысла. Вещь имеет стоимость только тогда, когда за неё платят, в противном случае вещь либо бесценна дорога, либо бесценна с нулевой ценой.