Оцениваем сайт
1594 сообщения
#16 лет назад
Ну, наконец то я что-то сделал со своим сайтом, вывожу на суд общественности.Сайт сырой, многое не доделано, многое ещё будет добавлено.
Хотелось бы услышать ТОЛЬКО конструктивную критику ТОЛЬКО того, что есть на сайте сейчас.
======
То есть мне важно услышать какое впечатление сайт проводит в общем, детали важны, разумеется, но только те, которые сильно чему-то мешают =)
======
Жду ваших отзывов, скринов "чего не так" =) Предложений "Добавь то-то и то-то там-то и там-то" читать не хочу =)
======
ссылка
4109 сообщений
#16 лет назад
Напоминает шаблон=)
15 сообщений
#16 лет назад
По части дизайна мне не очень, это это мое мнение (по моему лучше будет если или расширить хотя бы ленту шапки и подвал до 100%, или боковые полосы выделить)То что я увидел в Firefox: привяжите подвал к низу окна браузера, когда контента мало
В ИЕ6 случилось что-то совсем нехорошее
ссылка
11416 сообщений
#16 лет назад
А чего это с ним???
245 сообщений
#16 лет назад
По верстке: много не нужных (лишних) тегов.
286 сообщений
338 сообщений
#16 лет назад
+учитывая, что это лицо показа своих навыков, то вообще должен выглядеть одинаковв абсолютно всех браузерах. (ну lynx не берем во внимание 
1594 сообщения
#16 лет назад
1) Про то, что в ИЕ неверно отображается - понял, постараюсь исправить, хотя я, если честно, не понимаю причины такого отображения.2) Про резиновую вёрстку - согласен на половину: растянуть до 100% синию полосу в шапке и серую - в подвале.
3) Привязка к низу экрана, когда мало контента - тоже учту
4) Много лишних тегов - я не виновать, что Joomla! делает табличную вёрстку, это раз, исправил сколько смог =) Просто это - мой первый шаблон для Joomla, свёрстанный мной, поэтому...
======
Всем спасибо, жду ещё комментов
286 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Про резиновую вёрстку - согласен на половину: растянуть до 100% синию полосу в шапке и серую - в подвале.
Соглашайся на 100. Не прогадаешь.
1594 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Bondarov"):Соглашайся на 100. Не прогадаешь.
Да просто не вижу я смысла в резиновой вёрстке такого макета. Приведите аргументы =)
1594 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Pr0ks"):Зачем реклама на личном сайте
Ну, личный сайт - это тоже в каком то роде реклама =)
А вообще, почему бы ей там не быть? =)
286 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Да просто не вижу я смысла в резиновой вёрстке такого макета. Приведите аргументы =)
ссылка думаю достаточно.
Ну что можно сделать с сайтом что бы он был таким!? Смысла не видите в резиновой верстке??? Товарищ шутит, а мы смеемся с банкой кока-колы.
Описки хотя бы поправьте.