Алексей К.
101 сообщение
#16 лет назад
Очень сильная работа, молодец.
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Woltik"):
Очень сильная работа, молодец.

Это не лично я, а наша большая команда в два человека
Партнер и друг делал, а я первый критик и вноситель правок

Предпочитаем обращение "молодцы"

Кстати, в дальнейшем к проектам в родном городе будем стараться делать историю "как это создавалось".
Например, фотографирование здания университета с 7ми метровой ёлочки враскорячку, уворачиваясь от охранников - реально захватывающее зрелище
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
А под какое разрешение экрана? Мне кажется при 1024 появится скролл
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):
А под какое разрешение экрана? Мне кажется при 1024 появится скролл

Почти во всех наших проектах 1024 является минимальным разрешением
Этот не является исключением.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):
Цитата ("TomNorman"):
Консалтинговое агентство, Агентство недвижимости.

Это не сайт университета ИМХО, может торгового центра, но не университета.

Это просто первое личное впечатление или есть ответ на вопрос "почему"?

ХМ... Я не учел, что это "Университет Потребительской Кооперации". Вы знаете, в этом случае схожесть с вышеперечисленным мною, играет на руку ))))

З.ы.
Исключительно личное впечатление, на другое не претендую. :-) Стиль в котором выполнен сайт почти ничем не отличается от виденных мною сайтов консалтинговых групп, торговых центров или агентств недвижимости.

В моём представлении, представительство университета в интернете, должно отражать его наилучшие качества.
В вашем варианте отсутствует консерватизм и солидность. Он выполнен в лёгком, ненавязчивом информационном стиле, который вполне подошёл бы, например, экономическому колледжу.
Так же сайту университета не мешало бы с первой страницы указывать на специализацию этого самого университета. И тд. и тп. продолжать можно долго.

Сайт вышел у вас отличный. Но не уверен насколько он подходит для университета . Тем более я в нём не учился