Max М.
5 сообщений
#16 лет назад

Добрый день, уважаемые!

Имеем три сайта выбранных как наиболее отвечающих требованиям, для разработки дизайна нашей компании и т.д. Так сказать образцы на которые надо равняться и чтоб было не хуже.
А именно вот эти:

Имеем вариант работы, по утверждению автора "превосходящий" вышеуказанные варианты дизайнов (сайты) по всем параметрам (в приложении).

Пожалста, подскажите:
Указанный в приложении вариант дизайна действительно превосходит все указанные дизайны и действительно лучше чем они?

Просто скажите, лучше или нет.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Они по сложности одинаковые, трудно сказать превосходит или нет.
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Не, не привосходит. За иконки ящика и телефона, а так же за цвет плашки под поиском, руки оторвать
Задумка и стиль понятен, но явно ниасилил.
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Полнейшее г
самые что ни на есть ненужные, бесполезные вещи занимают 90% площади
новости, поиск и баннеры
самый унылый стиль оформления меню, сразу в глаза "оформить заказ", как бы чтобы нажимали...на что заказ? с чего вдруг оформлять? может что то интересное лучше расскажете
далее новости, опять же, за новостями не на такие сайты ходят, каталог..."подводное путешествие" и "каталог" совместимые вещи?

клипартовый телефон и почтовый ящик...неужели у кого то в россии есть такой?
и вообще унылость метафор...поиск-стандартная унылая лупа, адрес-почтовый ящик, телефон, не менее унылый заезженный телефон

дизайнер слабо представляет себе задачу такого сайта, дизайн из серии сайтов-скриншотов...если задача сайта - "чтобы было" то сгодится...может и поможет например тем, кто ищет в яндексе адрес и телефон конкретного ооо
случайный посетитель быстро убежит, т к на главной 0 полезного

тут вообще шедевр, по полезности информации, да и дизайн очень даже
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Нет
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте.

Причем тут пловчиха к магазину подводных путешествий? В воде типо?
Наверное она желает стать подводницей?

ИМХО - причем здесь?
Спрячьте, а лучше сожгите
я так мрачно шучу в последнее время... сорри...

С уважением, Дмитрий.
Роман Ч.
762 сообщения
#16 лет назад
На мой взгляд что примеры неудачные, что эскиз им подстать.вот только в примерах изображения получше обработаны, чем в эскизе.
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Не лучше. Но сделать можно на том же уровне. Вопрос в том, справится ли автор с типографикой.
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

Катастрофично. Как уже указал уважаемый dam, шапка по содержанию абсолютно не катит к подводным путешествиям. (К чести создателя, шапка на также не выдерживает никакой критики.)

Цвета страшненькие, объекты не обработаны...

Вообще, красная цена такому произведению - 10$ при 2 часах работы.

Цитата:
http://www.sim-travel.ru/ тут вообще шедевр, по полезности информации, да и дизайн очень даже

Спорненько... Flash-шапка, которая есть элемент дизайна, претендует с "бликанием" и метушнёй на баннер, что сразу переводит её в раздел "невидимки" по причинам баннерной слепоты. Зональное распределение хромает. Дизайн, правда, симпатичный.

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
То что тут хуже всех примеров.В 3-х примерах есть смысл и юзабилити.На них приятно смотреть. А тут такое впечатление, чтобы прилепить поиск к пловчихе - стык залепили батискафом? Или не знаю как его и назвать. Некрасиво. Неорганично, обрывки какие-то.
- красиво и по теме. Все на месте.
- все со смыслом
- просто, ненавязчиво.
А тут - винигрет
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Больше всего понравился Поводу.ру

у вас же как ни крути, сайт с последними новостями о судьбе русских плавщиц на олимпиаде

а поиск такой величины создаёт впечатление, что это очередной поисковик
Max М.
5 сообщений
#16 лет назад
Всем большое спасибо что не поленились потратить свое время и оценили макет присланный мне в качестве готового варианта.
Max М.
5 сообщений
#16 лет назад
Если можно, оцените стоимость проделанной "исполнителем" работы, по созданию указанного выше макета.
Хотяб примерно.
Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
10-20$ мне кажется=)
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
А за что платить ?

с тематикой не справился, пусть переделает.

Цитата:
- У вас есть четырёхколёсные красные легковые автомобили ?
- Нет, но у нас есть замечательный трёхколёсный трактор !
- Но мне нужен четырёхколёсный легковой автомобиль ... Ну да ладно, сколько может стоить ваш трактор ?
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bonintur"):
Если можно, оцените стоимость проделанной "исполнителем" работы, по созданию указанного выше макета.
Хотяб примерно.

Здравствуйте.
Могу предложить оценить в один доллар и платить переводом по Weblanser.
Уважаемый DH-Group при таких расценках - брошу творчество и пойду такое делать по 6 штук в час.
С уважением, Дмитрий.