Оцените Тату
186 сообщений
#17 лет назад
Мне понравилось ... Идея есть (именно в черно белом варианте), цветной не реально будет на кожу перенести ды и не смотриться.
я себе ещё не набил тату но хочу .. никак не могу собраться и принять решение бить/небить (to бить or not to бить

Вообще мне почему то очень нравиться сивол пандоры (хим - био опасности в современном променении) ... Ну просто очень ...
Может кто нить стилизует для меня этот символ? Буду прмного благодарен!

1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("DjKostin"):Zionit, думаю ты просто насмотрелся старых фильмов про зону и т.п.
Сейчас делают такие татуировки, что и через 50 лет будет выглядеть как свежая! С п.3 не согласен.
Хотя лучше конечно вообще наверное не далеть, действительно п.1-2.
хз

1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("spymen"):Мне понравилось ...
Идея есть (именно в черно белом варианте), цветной не реально будет на кожу перенести ды и не смотриться.
я себе ещё не набил тату но хочу .. никак не могу собраться и принять решение бить/небить (to бить or not to бить)
Вообще мне почему то очень нравиться сивол пандоры (хим - био опасности в современном променении) ... Ну просто очень ...
Может кто нить стилизует для меня этот символ? Буду прмного благодарен!
Biohazard что-ли?

тоже нра, но на руку такое нехочеться)))
1 сообщение
#17 лет назад
Вставлю свои пару слов, как человек, непосредственно имеющий дело с татуажем.Рисунок для татуирования АБСОЛЮТНО не пригодный. Ни в градиентном варианте, ни в монохромном. Слишком много мелких, острых деталей - это раз. Слишком близко поля набивки - это два (кажется уже говорили). Верхняя часть перегружена мелкими деталями - в готике (а в основе она, как я понимаю) это недопустимо по определению. А от вашего рисунка прямо в глазах рябит. Даже если делать тату в районе лопаток, то будет все равно мельтишить. В символовой татуировке каждый элемент должен четко читаться. Нижняя часть неоправданно пустая. Хотя это можно пережить. Но общее впечатление - ужасная растрепа... не серчайте, но что вижу, то и говорю.
Теперь о характере символики. Большое количество элементов, ассоциирующихся с секирами, стрелами, жалами. Все это вперемешку. Вакханалия агрессии? В середине крест... с тонким-тонким шпицем вверх... Хм-хм... Крест, как жало? ну никому из своих клиетов я бы такое носить не посоветовала.
9 сообщений
#17 лет назад
DiDik,поддерживаю,что для нанесения на кожу не годится,у уже правда писал об этом раньше,но я вижу сам мастер сказал тоже самое )))
390 сообщений
#17 лет назад
Xyligan2k, болше на кружева какие-то похоже чем на тату!Перестарался ты малость!

Японские завитушки...

602 сообщения
602 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Xyligan2k"):вот вам "татуха" за 20 секунд
и что в ней подчеркнет человек или его индивидуальность?
ну если это тату для очередной малолетней эмосамки...
тада вопросов нед!

294 сообщения
390 сообщений
#17 лет назад
pajga, RossVic, я не отрицаю, что аватарка не моя!Мне ее один проф. дизайнер задарил с фрилансер.ру, но не по этой ссылке ссылка точно.
Сказал, что когда-то кому-то рисовал, но она не пригодилась, поэтому и задарил мне, а я ее поставил себе потому что понравилась!
Не знал что она где-то использована.
Изменю аватар! раз такое дело..