Оцените стоимость WAP сайта
42 повідомлення
#15 років тому
1$ не болееWAP сайт увы пишится не на пхп
то что вы его можете открыть на телефоне с браузером, так вы любой другой сайт откроете.Одним словом ....
256 повідомлень
#15 років тому
Где приставка wap?Лебедев бы сказал: Уе*ански вырезанная картинка и заюзанная картинка - это такая новомодная фишка?
92 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Eworks"):1$ не более
WAP сайт увы пишится не на пхпто что вы его можете открыть на телефоне с браузером, так вы любой другой сайт откроете.
Одним словом ....
А на чем вап сайты пишутся? Лет 5 писал их на пхп? А на чем надо было?
6 повідомлень
#15 років тому
Eworks, Цитата ("Eworks"):1$ не более
WAP сайт увы пишится не на пхп то что вы его можете открыть на телефоне с браузером, так вы любой другой сайт откроете.
Одним словом ....
Попробуййте открыть сайт weblancer.ru с телефона Sony Ericsson K510i или Siemens C75 без миниоперы, а я на вас посмотрю.
msdn11, Цитата ("msdn11"):
А на чем вап сайты пишутся? Лет 5 писал их на пхп? А на чем надо было?
Видимо на WML надо было =)
42 повідомлення
#15 років тому
Я не хотел никого обидеть или оскорбить, так что извиняюсь если вдруг так получилось.Оценивать просто нечего особо.
WAP`ом не назавёшь.
Простой скрипт php, с запросами mysql, никакого отношения к вапу вообще не имеет.
msdn11
как уже Michael ответил WML, не зря же он существует.
17 повідомлень
#15 років тому
Eworks, ну Вы и ляпнули. 
Сайты тоже не на PHP пишутся. А на HTML.

WML и HTML это не язык программирования, а язык разметки.
Да и не WML уже давно, а XHTML. Сайт ТС, выполнен именно с выполнением требований XHTML,
не всех, но большенства, поэтому будет хорошо отоброжаться на большенстве мобильных устройств, а зачем делать сайт для платеже не способных клиентов с телефонами за 500р.
от них толку и прибыли ни какой.WML существует, но его поддержка (продвижение) завершена. Да и большенство мобильных устройств WML в чистом виде никогда и не понимали, чаще использовали WBXML.
6 повідомлень
#15 років тому
ltkmaby21, Цитата ("ltkmaby21"):а зачем делать сайт для платеже не способных клиентов с телефонами за 500р. от них толку и прибыли ни какой.Вот это не понял
102 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Eworks"):WAP сайт увы пишится не на пхп
А на чем? о_О Ну, можно на яве, питоне, на коленке, на чем угодно! PHP - это server side язык, и хоть ты его в консоли открывай для PHP ничего не измениться.
Цитата ("_Michael_"):
Видимо на WML надо было =)
Это новый язык что-ли? Круче PHP? ИЛи все-таки язык разметки? Не путайте!
Цитата ("ltkmaby21"):
Сайты тоже не на PHP пишутся. А на HTML.

1594 повідомлення
#15 років тому
Сайт пишется на PHP!!! А вот разметка сайта делается не на HTML, а на XHTML MobileА вот сайт, увы, убог((
1594 повідомлення
#15 років тому
1. Абсолютно бестолковый дизайн. 2. Вакуум в контенте.
3. Ready.Mobi оценивает вёрстку и содержимое в 3,62 из 5. Слабенько...
В общем сайт, на данный момент "ни о чем"
1594 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Miller_time"):Это новый язык что-ли? Круче PHP? ИЛи все-таки язык разметки? Не путайте!
Это язык разметки)) Wireless Markup Language. Язык разметки для беспроводных устройств.
Возможно, что автор имел ввиду WMLScript, на котором уже можно что то написать. Но что-то я сомневаюсь))
3460 повідомлень
#15 років тому
Никаких акцентов, все черным по белому.. лого ужасное. Лучше переделать.
659 повідомлень
#15 років тому
Уже не раз замечаю что абсолютное большинство всех тем которые начинаются на "Оцените ... " , будь представлен к оценке дизайн , сайт или что-либо еще - абсолютное большинство из таких тем моментально переходят в попрекание "у вас не так" , "это жуть" , в случае дизайна - "тут дизайна нет , переделать нах , сделать по новой , кошмар , уродство и т.д. " . Всем кто кричит что все не так - помогите ТС советом как сделать ТАК как надо. Ну покажите мне сейчас человека от 12 до 22 лет (основную массу пользователей сайтов таких) у кого нет на мобильнике Мини Оперы !!! Процент таких будет очень близок к 0 . И мне по* на всех кто думает иначе , это мое мнение .
ТС, делайте как умеете и никого не слушайте , пошлите всех оооочень далеко и надолго . Вам должно быть по*** на мнения всех остальных , кроме ваших клиентов , если таковые предусмотрены вообще . Да хоть и на php , хоть на коленке , главное сделайте чтобы работало как надо , было понятно и более-менее валидно и более-менее запоминающееся . Сделайте чтобы хотелось вернутся на тот сайт еще раз , в конце то концов .
Этот пост цитировать и обсуждать не рекомендую . Коментариев от автора не получится , ровно как и не поменяется выложенное тут мнение о всем вышесказаном .
С уважением к ТС , XazzzI .