Андрей В.
8 повідомлень
#17 років тому
www CHEMRAR ru
Сайт сделан "под ключ" включая дизайн, верстку, программирование, заполнение специализированным контентом.
1) Cоздание оригинального дизайна главной и внутренних страниц сайта с учетом корпоративного стиля компании.
2) Верстка под Битрикс, установка.
3) Программирование- вставка флешки, система авторизации, инфоблоки, видеоплеер на главной странице, выпадающие верхнее и левое меню.
Вставка инфоблоков новостей, статей, интерактивной карты, фотогаллереи с разбиением на годы по фотографиям и др.
4) Заполнение специализированным контентом левого меню.
5) Доделывание списка из примерно 30-40 добавлений и пожеланий от заказчика по поводу шрифтов, цветов, структуры и названий различных разделов,картинок, фотографий, контактов и тп.
Сотрудники, задействованные в проекте: дизайнер, php программист, флеш программист, менеджер, контент-менеджер.
Исправление багов в разных браузерах.

Просьба оценить работу в плане того сколько такая может и должна стоить, сколько в среднем уходит времени на такую работу, а также в плане критики и замечаний.

Просьба обосновать оценку.
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
150-200$
Контент-менеджмент отдельно.

Обоснование: невразумительный дизайн (<50$), посредственная верстка (~50%). Мигающая flash-шапка - 10-20$
Установка на CMS 50-200$.
Работу программиста не вижу.
Андрей В.
8 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
150$

Там дизайн стоил главной страницы только 250$ и то дешево считается.
Не видел еще ни одной студии, которая ответственно в срок сделала бы дешевле. Обычно цена сайтов с шаблонным дизайном у студий в Москве от 9000 рублей, сайтов визиток из 7-10 страниц, без заполнения контентом. Когда искали подрядчика, дешевле 80 000 рублей на Битриксе никто не брался такую работу делать.
Интересно как за 1 минуту можно оценить сайт, в котором несколько десяткой страниц с разными программируемыми элементами на каждой ?

Если Вы готовы за такую цену сделать, давайте закажу у Вас такой сайт Версию 2.0 без проблем. Просьба писать цены, за которые Вы сами готовы сделать такой сайт и сроки. Если у Вас хорошее портфолио, закажем Версию номер 2.
Дмитрий У.
221 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
Там дизайн стоил главной страницы только 250$ и то дешево считается.

Вас нагрели, голодные студенты делают на веблансере такое до 100 максимум. Студии накручивают - это не секрет.
К тому же заказывая дизайн у студии вы платите не только за дизайн, но за кучу других вещей, так что стоимость дизайна это далеко не стоимость выполненной работы.

Даже со своими знаниями оцениваю верстку как слабую.. до 50$

Цитата:
дешевле 80 000 рублей на Битриксе никто не брался такую работу делать.

Труд програмиста ценю.. дам за нее 100-150$, хотя толком не изучил програмную часть, но могу сказать точно программист единственный кто более-менее отработал свои деньги.
Но все-таки, дополнение програмной части готовой cms стоит в райне 80к... даже недалекому от программированию человеку это покажется немного завышеным ценником.

Делайте выводы - нанимайте людей, которые действительно понимают толк в своем деле.

Цитата:
Программирование видеоплеера на главной странице

Улыбнуло, интересно долго ли его програмировали, этот крутой плеер.
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
Если Вы готовы за такую цену сделать

Я оцениваю исполнение, а не бюджет. Нет, за такую цену я не готов сделать.

Работа контент-менеджера, которую действительно видно, конечно, достойна уважения, и я не знаю сколько это стоит.

Оценивать могу лишь техническую реализацию - извините, но "оригинальный дизайн" и разные программируемые элементы восхищения не вызывают.
К сожалению, опыт знакомства с Битрикс у меня лишь поверхностный и если 80000 стоит именно реализация на Битрикс - прошу мое мнение не рассматривать.
Цитата:
Исправление багов в разных браузерах.

Вызвало улыбку.
Александр Ж.
575 повідомлень
#17 років тому
Дизайн не очень
Сергей Н.
136 повідомлень
#17 років тому
Где говорите дизайн?
Сергеевич А.
791 повідомлення
#17 років тому
Чем отличается верстка под битрикс от верстки не под битрикс?
Сергеевич А.
791 повідомлення
#17 років тому
Работа с текстами (кавычки, тире, дефисы, правила и др), justify, "подробнее", верхний регистр, плохая верстка контента (и верстка в целом), ненужность регистрации как таковой, очень слабый дизайн, практически ко всему придраться можно, для сайта, сделанного 5-ю человеками очень плохо
причислять к программированию вставку флэшки, сторонний плеер, непонятные "инфоблоки" неправильно..
Юрий Попченко
649 повідомлень
#17 років тому
Сдесь нечего оценивать.
Дизайна - нет вообще.
Реально, такой мусор (дизайн+верстка) можно купить за 30-50 баксов и ни у кого ничего не заказывать. А если зайти к темплейтмонстрам, то и поприличней можно купить.
Флешка - это работы ровно на 5 минут при наличии фоток. При этом, обработка фотоматериала для флешки просто ужасна.
Верстка криво поставлена на движёк - не все линки ведут туда, куда надо.
Кроме контента (не знаю как его оценить) остальное не стоит и 150 баксов.
Только не надо мне предлагать это сделать за 150 баксов.
Дело в том, что нет смысла делать такое уродство даже за 150 баксов.
Сергей Сергей
41 повідомлення
#17 років тому
А сколько заплатили за "это" если не секрет?..
Сергей Сергей
41 повідомлення
#17 років тому
Стесняются...
А вообще, если оценивать труд людей, а не то, что получилось в итоге, по 50 на каждого человека не так и много.. не думаю, что каждый работал меньше нескольких часов.
С другой стороны дизайна тут мягко говоря нет...
Остальное не берусь оценивать, т.к. не особо в этом понимаю)
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Небритые мужики во флэшке откровенно порадовали. Именно такими я и представлял себе высокие технологии.

По остальному - 100 долларов бюджета. Не больше. Но насколько я знаю внедренцев 1С:Битрикс, они обычно берут раза в два больше номинала...
Леонид А.
100 повідомлень
#17 років тому
Оценю дизайн: 0.5 по 5-ти бальной шкале.
Андрей В.
8 повідомлень
#17 років тому
Ок, спасибо за оценки. Так понимаю, что каждый из нижеподписавшихся готов реализовать аналогичный сайт на Битрикс по цене 100-150 долларов? Готов разместить заказ по такой цене. Кто готов выполнить? Напишите свои сроки и цены пожалуйста. Сделайте хорошо, так чтобы и дизайн был хороший и верстка и тп. А то ведь ниже 200 долл никто не хочет даже браться за дизайн, ниже 15 тыс р на Битриксе никто не хочет ничего программировать, а когда люди взялись и сделали то оказывается что все плохо.
Остальные дизайнеры не сделали даже этого по такой цене. ТОП 3 отработал добросовестно, не очень креативно, но уложились в сроки и не пропадали на недели.

Просьба озвучить сроки и цены тем кто реально может сделать новый дизайн, верстку под Битрикс и весь остальной функционал включая флешку.
Андрей В.
8 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
150-200$
Контент-менеджмент отдельно.

Обоснование: невразумительный дизайн (<50$), посредственная верстка (~50%). Мигающая flash-шапка - 10-20$
Установка на CMS 50-200$.
Работу программиста не вижу.

Выпадающее меню, система регистрации, обработка вдиео, установка флеш плеера, подключение модулей Битрикса.
Андрей В.
8 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("penguin"):
Сдесь нечего оценивать.
Дизайна - нет вообще.
Реально, такой мусор (дизайн+верстка) можно купить за 30-50 баксов и ни у кого ничего не заказывать. А если зайти к темплейтмонстрам, то и поприличней можно купить.
Флешка - это работы ровно на 5 минут при наличии фоток. При этом, обработка фотоматериала для флешки просто ужасна.
Верстка криво поставлена на движёк - не все линки ведут туда, куда надо.
Кроме контента (не знаю как его оценить) остальное не стоит и 150 баксов.
Только не надо мне предлагать это сделать за 150 баксов.
Дело в том, что нет смысла делать такое уродство даже за 150 баксов.

Ок, давайте договоримся, Вы делаете не уродство, с Вашим дизайном версткой, и тп. А дальше мы его оценим в соответствии с данным разделом форума по мнению "независимых" экспертов, таких же как Вы?

Подходит такой вариант? Пока вижу только критику. Вот я заказчик, готов заплатить за еще одну версию сайта, тому кто в сроки и качественно - так чтобы всем понравилось сделает другую версию сайта с той же структурой, функционалом и контентом но другим дизайном.
Сергей Сергей
41 повідомлення
#17 років тому
Не все плохо, только дизайн)
И то... его можно немного подправить (довести до ума), аккуратнее сделать и приятнее цвета и будет уже стильный сайт... с минимализмом. Ну а пока видно начинающий дизайнер делал. С восприятием цветов проблемы заметны
А флэшка в принципе норм... фотки тока заменить на более подходящие проекту и все.

p.s. сделать то, что Вы просите не смогу, т.к. занимаюсь исключительно дизайном (даже без флэша) и в друзьях верстальщик есть.
Eugene C.
126 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("bestdrug"):
Просьба озвучить сроки и цены тем кто реально может сделать новый дизайн, верстку под Битрикс и весь остальной функционал включая флешку.

Могу сделать редизайн, если что пишите в приват.
Андрей В.
8 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("edwwerkstatt"):
Цитата ("bestdrug"):

Могу сделать редизайн, если что пишите в приват.

Давайте сразу тут обсудим, если что не так по цене, то "знатоки" поправят. Во сколько оцените редизайн? Верстку под Битрикс сделаете?

Если кто не в курсе, большинство студий отказываются работать с Битриксом и вообще с другими CMS, чаще всего предлагают исключительно самодельные CMS с которыми они привыкли работать. Согласен, что на своей CMS такой шаблоноподобный дизайн или оплата подбора шаблона это допустим 50-100долл + верстка 50-100 долл+ всякие мелкие пожелания 50-100 долл. Но Вы готовы это сделать не на своей CMS, а именно на той которая нужна заказчику, с использованием ее модулей? В данном случае конкретно Битрикс.
Кроме того, желательно чтобы Вы при этом были фирмой, находились в Москве и могли бы принять оплату по безналу, мне очень сложно будет объяснять про бухгалтерскую отчетность и вебмани руководителю фирмы.