Андрей Е.
27 повідомлень
#15 років тому

Просьба оценить на Ваш взгляд шапку для сайта.
Может что убрать нужно или добавить???
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Вопрос: АйСиКью Вы уважаете поставили дефисы, а номер телефона? Неужели грамматика так отвратна? )) Ну это так... На вкус...
В логотипе в слове автозапчасти может выделить часть «авто» красным? По цветам получиться «авто Deal» и «Auto запчасти».
Андрей Е.
27 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("Summer_Rain"):
В логотипе в слове автозапчасти может выделить часть «авто» красным? По цветам получиться «авто Deal» и «Auto запчасти».
Думаете так будет лучше? просто вроде как в исходнике полоса отвечает за это разделение?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Да, так будет лучше
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
autospb, если без расшифровки, то да. Но она у Вас достаточна крупна. По крайней мере, я ее вижу только в купе с логотипом, но в первом варианте кроме как по смыслу привязки не вижу. Вам решать. Я просто вариант предложил. Можно еще так же, но полосу тоже красным цветом пустить. А вот что железно — проработайте кернинг. У «uto» схождение, «ea» — развал
Андрей Е.
27 повідомлень
#15 років тому
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Андрей Е.
27 повідомлень
#15 років тому
С логотипом все понятно, спасибо за консультацию, по самой шапке подскажите пож-та?
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Ну о буквах я еще в начале писал... А в остальном..? Хорошо. А к примеру сайт будет или станет резиновым, как шапка станет выглядеть тогда. Сейчас я вижу что фон в каждом участке разный. И вот еще участок где перфорация за логотипом сходит на нет... Понимаете, если она вас нарисована — это одно, а если Вы хотели изобразить реальные дырки то сводить их нужно уменьшением диаметра, при неизменной четкости и непрозрачности.

UPD: Не думаю, что Вы встречали решетки радиатора, плавно исчезающие... )))
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
И вот еще участок где перфорация за логотипом сходит на нет... Понимаете, если она вас нарисована — это одно, а если Вы хотели изобразить реальные дырки то сводить их нужно уменьшением диаметра, при неизменной четкости и непрозрачности.

Я увидел там не перфорацию, а закрашенную и затертую чеканку. Особенно неудачное место получилось в районе перехода от слова "Телефон" и цифр "(812)".
Может быть поместить туда чувачка с краскопультом?
Евгений Б.
1525 повідомлень
#15 років тому

И нечего мудрить)
А контакты в подвал - одним шрифтом, одним размером, с одной выключкой.
Андрей Е.
27 повідомлень
#15 років тому

А как такой вариант???
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
+ за вариант amigobarsic
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
autospb, Чего то велосипедное начало прозвукиваться...
Андрей Е.
27 повідомлень
#15 років тому
А вообще как считаете сколько может стоить данная шапка имею ввиду верхняя самая?
Алексей К.
313 повідомлень
#15 років тому
autospb, цена определяется затраченым временем умноженным на ставку в час
Денис З.
10 повідомлень
#15 років тому
Технически такое делается за 10-15 минут. Стоимость..ммм...ну смотря какой заказчик попадется )))) Вариант с шестернями - в топку!