Оцените сайтец )
2989 повідомлень
#15 років тому
Я не дизайнер, но по мне приятный дизайн. Только мужик там где "Ликвидация ИП" уж больно грозный. Такое впечатление что он ликвидирует его вместе с самим предпринимателем... 
2 повідомлення
#15 років тому
Буква "ё" с двоеточием смотрится ужасно)) , почему-то полэкрана внизу пусто... Дизайн. конечно , грязноват... Особенно это видно на фоне тел. номера.
1031 повідомлення
#15 років тому
Мне в общем понравилось. На мой вкус, из недостатков: неоправданно растянута шапка по высоте, мужик в "ликвидации фирмы" с красным крестом вызывает отрицательные эмоции, нолик в "ликвидации нулевой фирмы" - точная копия иконки Оперы. Левая колонка пустует. Либо убрать, либо думать чем наполнить. И возможно стоит как-то футер обозначить. А в остальном - нравится. Симпатично.
63 повідомлення
#15 років тому
Мне не понравилось, тускло и грустно, тени везде скачут, сделаны плохо, с текстом тоже проблемы...Про мужика уже сказали (прикололся)...
И еще один нюанс... Ну допустим что-то говорит тетка. =) Но кто говорит у нее из под юбки? Ликвидатор?
14 повідомлень
#15 років тому
Если сверху облачко комикса с закругленными углами, то и снизу оно должно быть таким же."И еще" слишком тонко для такого кегля.
Между верхней "шапкой" и нижним блоком какой-то непонятный серый узор... зачем?
Бабу можно по-масштабнее сделать, а еще ООО надо везде писать большими буквами.
Короче, сыровато.