Оцените сайт рекламного агентства
11416 повідомлень
3460 повідомлень
#15 років тому
Всегда нравились вот такие простые сайты, без лишнего на главной. Понравилось. Непонятно зачем отступ внизу по боками, и в самом низу от краев? Помоему не очень красиво. Шрифт с засечками тоже как-то не нравится. Arial, Tahoma - эти как-то современней и более читаемые. Ну это мое личное мнение.. )) Больше незнаю что добавить, особо так ничего больше критиковать.
11416 повідомлень
#15 років тому
Не совсем понял про какие отступы идет речь...
4607 повідомлень
#15 років тому
Да, интересно. Лично я не люблю когда "многа букаф". Легко интуитивно идти к тому, что нужно. Тоже понравилось.
3460 повідомлень
#15 років тому

Вот про эти)
Точно так и вверху.. Но только что вот посмотрел в Мозилле.. там их нету. Знач верстка хромает.
11416 повідомлень
#15 років тому
Значит верстка, WWWolf спасибоОхты ёёё... и футер уехал... Он должен быть на сером фоне...
11416 повідомлень
#15 років тому
Странно, странно.... А у меня есть они
А какая опера?
3460 повідомлень
#15 років тому
Ха, вот только что обновил, появились и отступов не стало.)) Чудеса ))))P.S Может у меня глюк был? O_0
11416 повідомлень
#15 років тому
Такс, чую яваскрипт глючит какой-то... Недавно на форуме тему поднимал про волшебный отступ, который появлялся после обноления странички 
3460 повідомлень
#15 років тому
Где-то я тоже про это слышал.. вот только тут наоборот. После обновления все стало на свои места)
2142 повідомлення
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Есть конечно не большие нюансы..но я лучше промолчу
Не, говори) Интересно, однако..
11416 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, так у Вас был глюк или ошибки повторяются? Отступы остались? Кнопочки сверху пропадают? Текст из футера выехал из серого фона вверх?
3460 повідомлень
#15 років тому
Да наверное, но хз.. Вероятнее всего, что у меня ( Потому что щас вот все нормально вроди бы..
3576 повідомлень
#15 років тому
Прикольный сайт)pro100 - только ассоциация с программой одной), моделирования мебели...
Окружность пиктограммы "Главная" немного неаккуратная,
Иконка "Контакты" выбивается "обрезанной" ручкой...
По верстке уже сказали)
Удобно, красиво... Положительный сайтик такой)
1423 повідомлення
#15 років тому
У меня на монике 1024 значок "карта сайта" ушел во второй ряд...
5 повідомлень
#15 років тому
По каким параметрам оценка то нужна? 
Вообще сайт понравился, простой и понятный, но есть некоторые моменты.
1. Логотип нарисованный на коленке никак не сочетается с красивыми объемными, многоцветными иконками сайта.
2. Вокруг букв логотипа белый бортик, косяк верстальщика.
3. Выпадающие меню на внутренних страницах, единственный квадратный элемент на сайте, не подходит под общий "круглый" дизайн.
4. Есть косячки с иконками на главной, фон иконок, тени и т.п.
5. Я бы добавил больше элементов, я понимаю, что сайт берет своей простотой, но мне кажется слишком простоват. Например оформить блок с контентом на внутренних страницах как нибудь красиво, сейчас внутренние это просто белый прямоугольник а внутри текст.
6. При разрешении 1024px, значки вверху справа съезжают, но приемлемо.
А в целом понравилось, я бы заказл рекламу

Есть конечно не большие нюансы..но я лучше промолчу