4 повідомлення
#16 років тому
посиланняphp+MySql. Дизайн - корректированный шаблон. Остальное сделано мной. Хотелось бы услышать замечания по: структуре, коммуникабельности, да и просто все что Вы думаете по поводу этого интернет-ресурса. Критика и пожелания, в общем.
И еще... предложите где можно, не побоюсь этого слова, "продать" сие творение. И было бы здорово приблизительную стоимость. Спасибо за внимание.
/пункт "работодателям" (может кто доберется и до туда)
Login - "organization"
pass - "pass"
Поиск по IT.
46 повідомлень
#16 років тому
При каждом переходе по ссылкам меню долго грузится флешка сверху. Видимо надо аяксом только нижнюю часть обновлять при переходе. В дизайне я не шарю, но глаз вроде не режет)
151 повідомлення
#16 років тому
1) глаз не режет в принципе но с цветами все же что-то не то; мрачновато, или я даже не знаю...Мое мнение - цвет фона там где основной текст надо изменить. Или хоть оттенок поменять.
2) флеш - очень понравилась - единственный минус - действительно долго грузится.
3) общее мнение - очень симпатично, но заходить 2й раз что бы "просто посмотреть" не хочется. А должно хотеться.
Продать - хз.
Мне кажется что можно попробовать делать такие флеши на заказ. Сделайте симпатичное портфолио флешей.
135 повідомлень
#16 років тому
Не понял сути проекта - на мой взгляд такой проект и подарить то должно быть стыдно.дизайна нет, шаблон кривой. что продавать? что обсуждать? Не питайте иллюзии...
4 повідомлення
#16 років тому
Всем спасибо за комментарии. Думаю стоит немного разъяснить суть проекта. Сайт-всего лишь инструмент. БД. И, думаю задача программиста выполнена на "удовлетворительно", по крайней мере я при тестировании явных изъянов не нашел.
Со стороны дизайна... не мой профиль, и задачей было "чтобы не слишком страшно".
На счёт продать.. так и не нашёл в сети ресурса, который бы помог мне. В основном продают лишь сайты с раскруткой. В моем случае - это опора любого агентства по трудоустройству. Как правило, такие работы делают на заказ. Ед. где его можно продать-офлайн меня не устраивает. Жаль.
За внимание и критику благодарю.
238 повідомлень
#16 років тому
Шапка при каждом переходе повторяет одну ит у же анимацию. Быстро надоест. И "озвучка" ИМХО, лишняя.Верстка текста на всю ширину страницы - это неудобочитаемо. А если у меня разрешение экрана 1400*?
Двойная обводка в "обзоре статей" смотрится грубо. И самое главное: в чем цель ресурса? Так и не понял.
4 повідомлення
#16 років тому
Спасибо за заметки. Учту. Цель? Интернет ресурс представляет собой базу данных соискателей города N, ищущих работу. Эт часть первая.
Часть вторую составляют рекрутёры, также забитые в базу, осуществляющие поиск тех самых работников.
По сути сайт знакомств

1351 повідомлення
#16 років тому
По тематике сайта ничего не понял. Но менюшка прикольная ))) большой зачет :!: :P Пять минут водил курсором влево-вправо слушал пиканье и смотрел, как прыгают иконки.
Буду иногда заходить , слушать пиканье и смотреть как прыгают иконки.

10571 повідомлення
#16 років тому
Поставьте межстрочные интервалыВ помощь соискателю:
Если Вы – отличный специалист или неопытный новичок, стоящий в самом начале пути к успеху, если Вам нужна достойная и перспективная работа - мы готовы помочь.
портом пробел и следующий пункт, а то все срослось.
Меню красивое.
Если вы-программист-это подвиг, такое сотворить

В остальном скажу одно, на каждый товар есть свой покупатель. Выставьте в портфолио с пометкой - ПРОДАМ! и цена....
30 повідомлень
#16 років тому
Сайт неплохой. В первые секунды привлекает взгляд. Но потом, когда понимаешь, что тематика его - трудоустройство, появляется отрицательная реакция. Вы ведь, как я понимаю, задумывали серьезный ресурс по трудоустройству, но при этом сделали игрушечное меню со звуками, напоминающими супер-Марио, подпрыгивающего на камушке.Флэш-меню интересное, но грузится долго да и, ИМХО, не нужно ресурсу по трудоустройству ВООБЩЕ. Люди туда приходить будут за серьезной информацией и как можно более быстрым способом ее получения, а не чтобы меню посмотреть да поклацать, потому, еще раз скажу, я бы его убрал совсем и заменил чем-нибудь более солидным, иначе серьезное отношение, когда попадаешь на сайт - иллюзия.
На счет межстрочного интервала - +. Нужно изменить. К тому же текст читается слегка сложновато. При светлом тексте на черном фоне глаза устают намного больше, чем при черном тексте на светлом фоне, потому большинство информационных ресурсов и делается на светлом фоне с черными буквами, а значит ваш подход в корне неправилен.
Слово "регистрация" вообще как-то выпадает из общего дизайна. Ощущение, будто оно неправильно спозиционировано и слетело. За большие инпуты логина и пароля - ++. Это нынче оправдано модно. А вот чекбоксы в опросе надо выровлять со словами. Используйте для этого дивы с отрицательными маргинами. Всегда помогает для любых браузеров.
Очень хорошо сделана самая верхняя светлая часть хэдэра. Я бы посоветовал вам изменить цвета и меню (если все-таки хотите его оставить) и самого тела сайта в соответсвие с ней.
Вообщем неплохо как для начинаний, но продать такое не удастся никак. Если даже по самому дизайну столько замечаний (а насколько это важно - сами можете в нете вычитать), то что уж говорить об остальном...
4607 повідомлень
#16 років тому
"Добро пожаловать" адресовано было мне, т.к. я впервые посетил данный сайт. Не нашел входа в базу данных. С какой радости мне регистрироваться, если нет базы?(вопрос риторический (понимаю, что сайт пока учебный)).
257 повідомлень
#16 років тому
Много грамматических и пунктуационных ошибок, информация на главной подана безобразно, флэш-меню тут вообще ни к чему(кто тут сказал,что оно интересное? Чем же это оно интересное? Чем оно красивое? Объясните тупому), рамка в опросе ужасная, шапка некрасивая, на внутренних страницах вообще ужос.Не надо больше так.
4 повідомлення
#16 років тому
На счёт БД - вход производится только для рекрутёров (ссылка в шапке пароль в первом сообщении), ибо соискателям доступ и не нужен.По поводу дизайна и контента согласен. Просто ужасно) Однако ругательных слов в адрес php-программиста услышано не было (либо я был невнимателен). Что, несомненно радует.
..."Не надо больше так".
Так больше не буду. Впредь буду пользоваться cms и услугами дизайнера.
257 повідомлень
#16 років тому
Только нормального дизайнера 
1 повідомлення
#16 років тому
По поводу меню. Посмотри внимательно твой файл и убери из библиотеки все что неисползуеш. Недолжно у тебя все это весить столько. Все остолне нормально.
5 повідомлень
#16 років тому
AzazelIG, пройдёт лет пять и ты сам будешь смеятся над тем, что делаешь сейчас.Удачи, забудь про свою уникальность, смотри на сайты, которые творят мастера, их много в интернете, например Лед Зепелин, начинали с того, что просто копировали песни других исполнителей.