Анна Х.
8 сообщений
#10 лет назад
Здравствуйте. Выношу на ваш профессиональный взгляд один из своих первых сайтов. Делала все сама на Джумла. Прошу оценить и внести замечания. Благодарю за уделенное время.  Сайт - морепродукты24.рф
Бондарев С.
3 сообщения
#10 лет назад
Шапка слишком большая и ценности не представляет, форма не вписывается, подвала не хватает. При нажатии на изображения показывается какая-то хрень, а так задумка прикольная. Доработать надо много чего, чтобы он смог продавать!
Анна Х.
8 сообщений
#10 лет назад
zullbatol, спасибо  учту
Кирилл Д.
77 сообщений
#10 лет назад
Номер телефона скопировать нельзя.
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
К чему висящая плашка сверху? картинка в шапке не умещается даже в 1280пикс, нужно хотяб в планшет уместить 960, телефоны сделать текстом.  Мы рады вас приветствовать на нашем сайте! и форму разместить по высоте, а не слева справа.
Анна Х.
8 сообщений
#10 лет назад
Ой, спасибо вам большое за замечания! Буду менять!
Наталья И.
3 сообщения
#10 лет назад
Лично меня как посетителя резанул шрифт, как-то и размер неприятный и стиль примитивный у шрифта. Понравилось общее сочетание цветов. Удачи!
Екатерина Ц.
24 сообщения
#10 лет назад
Я бы добавила в шапку форму заказа или хотя бы кнопку с призывом заказать, по клику откроется форма.
Еще стоит добавить какие-то главные выгоды в шапку, можно 3 шт. списком. 
Не хватает запоминающегося логотипа и слогана.

Перед ассортиментом нужен небольшой текст-описание продукции, преимуществ, условий заказа.
В каждой категории продуктов также добавьте небольшой текст о конкретных видах рыбы и морепродуктах. Обязательно с ключевыми словами.

Фраза "Мы рады приветствовать вас..." слегка неуместна внизу страницы. Ее надо либо убрать совсем, либо переместить выше. 
Футер тоже надо продумать.

И где у вас Главное меню сайта??) Его добавить обязательно. Можно копию в футере разместить для удобства.